Lisa8898
понедельник, 10.46

Куриные рулетики 🍴

Порции4
Время2 часа
КухняФранцузская кухня
КатегорияПтица
СпособКлассический
Куриные рулетики с гороховым пюре и с брусничным соусом
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 22,05 г
Жиры 1,69 г
Углеводы 0,11 г
Калорийность 109 ккал
и 1 нравится
28 добавили себе
Вам нужно
Бобовые
Горох зеленый 400 г
Масла, жиры
Сливочное масло 20 г
Молочные продукты
Молоко коровье 30 мл
Мясо
Бекон 40 г
Овощи свежие
Чеснок 3 г
Орехи, семечки
Грецкий орех 5 г
Птица
Куриное филе 400 шт.
Сахар, мёд, соль
Соль 5 г
Сыры
Гауда 25 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Грецкий орех5 г
Бекон40 г
Чеснок3 г
Куриное филе400 шт.
Гауда25 г
Куриное феле разрезать "книжечкой" и слегка отбить посолить, поперчить , во внутреннюю часть положить начинку : кусочек сливочного масла, тертые сыр с чесноком, и измельчённый грецкий орех. Заворачиваем филе в рулетик, и закутываем его в бекон. Далее, каждый рулетик по отдельности , мы заворачиваем в плёнку и в фольгу, закручивая по бокам как конфетку, и кладём на противень доливаем немного воды и ставим в духовку на 30 минут под 180градусов. После, нам нужно будет убрать плёнку и фольгу, и поставить на 5-10 минут на 200 градусов для того что бы бекон запекся.
Шаг 2
Горох зеленый400 г
Соль5 г
Сливочное масло20 г
Молоко коровье30 мл
Варим гороха подсоленной воде. после закипания варить его не менее 10 минут, после взбиваем в блендере, и пропускай через сито. Добавляем молоко и масло и мешаем. Перед подачей разогреть.
Шаг 3
( способ оформления)
Смотреть рецепт полностью