Куриные рулетики 🍴
Порции | 4 |
Время | 2 часа |
Кухня | Французская кухня |
Категория | Птица |
Способ | Классический |
Куриные рулетики с гороховым пюре и с брусничным соусом
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 22,05 г
Жиры 1,69 г
Углеводы 0,11 г
Калорийность 109 ккал
Вам нужно
Бобовые
Горох зеленый | 400 г |
Масла, жиры
Сливочное масло | 20 г |
Молочные продукты
Молоко коровье | 30 мл |
Мясо
Бекон | 40 г |
Овощи свежие
Чеснок | 3 г |
Орехи, семечки
Грецкий орех | 5 г |
Птица
Куриное филе | 400 шт. |
Сахар, мёд, соль
Соль | 5 г |
Сыры
Гауда | 25 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
Грецкий орех | 5 г | |
Бекон | 40 г | |
Чеснок | 3 г | |
Куриное филе | 400 шт. | |
Гауда | 25 г |
Куриное феле разрезать "книжечкой" и слегка отбить посолить, поперчить , во внутреннюю часть положить начинку : кусочек сливочного масла, тертые сыр с чесноком, и измельчённый грецкий орех. Заворачиваем филе в рулетик, и закутываем его в бекон. Далее, каждый рулетик по отдельности , мы заворачиваем в плёнку и в фольгу, закручивая по бокам как конфетку, и кладём на противень доливаем немного воды и ставим в духовку на 30 минут под 180градусов. После, нам нужно будет убрать плёнку и фольгу, и поставить на 5-10 минут на 200 градусов для того что бы бекон запекся.
Шаг 2
Горох зеленый | 400 г | |
Соль | 5 г | |
Сливочное масло | 20 г | |
Молоко коровье | 30 мл |
Варим гороха подсоленной воде. после закипания варить его не менее 10 минут, после взбиваем в блендере, и пропускай через сито. Добавляем молоко и масло и мешаем. Перед подачей разогреть.
Шаг 3
( способ оформления)