Индейка "Рождественская "
| Порции | 4 |
| Время | 5 часов |
| Кухня | Американская кухня |
| Категория | Птица |
| Способ | Классический |
Индейка "Праздничная "
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 19,9 г
Жиры 5,19 г
Углеводы 0,73 г
Калорийность 135 ккал
Вам нужно
Алкоголь
| Вино белое сухое (столовое) | 5 ст. л. |
Овощи свежие
| Чеснок | 1 гол. |
Птица
| Индейка | 3,5 кг |
Сахар, мёд, соль
| Соль | 1 ч. л. |
Соки, воды, напитки
| Апельсиновый сок | 10 ст. л. | |
| Лимонный сок | 5 ст. л. |
Специи, пряности, добавки
| Зира (кумин) | п/в | |
| Перец душистый молотый | п/в |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Вино белое сухое (столовое) | 5 ст. л. | |
| Апельсиновый сок | 10 ст. л. | |
| Лимонный сок | 5 ст. л. | |
| Чеснок | 1 гол. | |
| Зира (кумин) | п/в | |
| Перец душистый молотый | п/в | |
| Соль | 1 ч. л. | |
| Индейка | 3,5 кг |
Маринад . Замариновать в этом индейку на ночь , переодически переворачивая .
Шаг 2
Запекать на утро на 180 градусов в духовке 5 часов. Если начинает пригорать , накроем тушку фольгой.