Индейка "Рождественская "
Порции | 4 |
Время | 5 часов |
Кухня | Американская кухня |
Категория | Птица |
Способ | Классический |
Индейка "Праздничная "
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 19,9 г
Жиры 5,19 г
Углеводы 0,73 г
Калорийность 135 ккал
Вам нужно
Алкоголь
Вино белое сухое (столовое) | 5 ст. л. |
Овощи свежие
Чеснок | 1 гол. |
Птица
Индейка | 3,5 кг |
Сахар, мёд, соль
Соль | 1 ч. л. |
Соки, воды, напитки
Апельсиновый сок | 10 ст. л. | |
Лимонный сок | 5 ст. л. |
Специи, пряности, добавки
Зира (кумин) | п/в | |
Перец душистый молотый | п/в |
Шаги приготовления
Шаг 1
Вино белое сухое (столовое) | 5 ст. л. | |
Апельсиновый сок | 10 ст. л. | |
Лимонный сок | 5 ст. л. | |
Чеснок | 1 гол. | |
Зира (кумин) | п/в | |
Перец душистый молотый | п/в | |
Соль | 1 ч. л. | |
Индейка | 3,5 кг |
Маринад . Замариновать в этом индейку на ночь , переодически переворачивая .
Шаг 2
Запекать на утро на 180 градусов в духовке 5 часов. Если начинает пригорать , накроем тушку фольгой.