AnnaRecept89
среда, 16.52

Индейка "Рождественская "

Порции4
Время5 часов
КухняАмериканская кухня
КатегорияПтица
СпособКлассический
Индейка "Праздничная "
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 19,9 г
Жиры 5,19 г
Углеводы 0,73 г
Калорийность 135 ккал
и 3 нравится
27 добавили себе
Вам нужно
Алкоголь
Вино белое сухое (столовое) 5 ст. л.
Овощи свежие
Чеснок 1 гол.
Птица
Индейка 3,5 кг
Сахар, мёд, соль
Соль 1 ч. л.
Соки, воды, напитки
Апельсиновый сок 10 ст. л.
Лимонный сок 5 ст. л.
Специи, пряности, добавки
Зира (кумин) п/в
Перец душистый молотый п/в
Шаги приготовления
Шаг 1
Вино белое сухое (столовое)5 ст. л.
Апельсиновый сок10 ст. л.
Лимонный сок5 ст. л.
Чеснок1 гол.
Зира (кумин)п/в
Перец душистый молотыйп/в
Соль1 ч. л.
Индейка3,5 кг
Маринад . Замариновать в этом индейку на ночь , переодически переворачивая .
Шаг 2
Запекать на утро на 180 градусов в духовке 5 часов. Если начинает пригорать , накроем тушку фольгой.
Смотреть рецепт полностью