Olga2004
среда, 17.42

Цыплёнок Бонг -Бонг

Порция1
Время45 мин
КухняКитайская кухня
КатегорияПтица
СпособКлассический
Диетическое блюдо в оригинальном исполнении
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 15,99 г
Жиры 9,02 г
Углеводы 6,84 г
Калорийность 166 ккал
и 4 нравится
72 добавили себе
Вам нужно
Масла, жиры
Кунжутное масло 20 мл
Овощи свежие
Огурец 20 г
Орехи, семечки
Кешью 3 щеп.
Кунжут п/в
Птица
Куриная грудка 100 г
Сахар, мёд, соль
Сахар ванильный 5 г
Соусы
Соевый соус 10 мл
Шаги приготовления
Шаг 1
Куриная грудка100 г
Соевый соус10 мл
Сахар ванильный5 г
Кунжутное масло10 мл
Огурец20 г
Кешью3 щеп.
Кунжутп/в
Кунжутное масло10 мл
Арахисовая паста 40 г
Шаг 2
Отварить куриную грудку без шкурки, остудить.

Сделать соус. Для этого смешать арахисовую пасту, светлый соевый соус,сахар и кунжутное масло.

Охлажденную куриную грудку разорвать вдоль волокон на лоскутки, смешать с половиной соуса. Огурец очистить от кожуры, нарезать соломкой, смешать с оставшимся соусом.

Выложить слоями курицу и огурец в соусе, украсить дроблёнными орехами кешью и посыпать семенами кунжута. Приятного аппетита!
Смотреть рецепт полностью