Куриная грудка в кефире
Порция | 1 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Птица |
Способ | Классический |
!
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 11,9 г
Жиры 1,95 г
Углеводы 2,28 г
Калорийность 74 ккал
Вам нужно
Молочные продукты
Кефир | 1 ст. |
Овощи свежие
Чеснок | п/в |
Птица
Куриная грудка | 1 шт. |
Сахар, мёд, соль
Соль | п/в |
Специи, пряности, добавки
Петрушка сушеная | п/в |
Шаги приготовления
Шаг 1
Куриная грудка | 1 шт. | |
Кефир | 1 ст. | |
Соль | п/в | |
Чеснок | п/в | |
Петрушка сушеная | п/в |
Куриную грудку отделяем от жира и пленок, и нарезаем тонкими полосками. Стакан нежирного домашнего кефира смешиваем с солью, перцем, сушеной петрушкой и измельченным чесноком. Погружаем куриное филе в кефирный маринад и оставляем в холодильнике на час.
Куриную грудку, маринованную в кефире отправляем на сухую сковороду вместе с маринадом. Тушим под закрытой крышкой до тех пор, пока в сковороде не останется совсем немного сока. Теперь мясо можно сервировать свежей зеленью, и подавать с любимым гарниром.