lionessssss
четверг, 19.19

Куриная грудка в кефире

Порция1
Время1 час
КухняДомашние рецепты
КатегорияПтица
СпособКлассический

!

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 11,9 г
Жиры 1,95 г
Углеводы 2,28 г
Калорийность 74 ккал
и 5 нравится
102 добавили себе
Вам нужно
Молочные продукты
Кефир 1 ст.
Овощи свежие
Чеснок п/в
Птица
Куриная грудка 1 шт.
Сахар, мёд, соль
Соль п/в
Специи, пряности, добавки
Петрушка сушеная п/в
Шаги приготовления
Шаг 1
Куриная грудка1 шт.
Кефир1 ст.
Сольп/в
Чеснокп/в
Петрушка сушенаяп/в

Куриную грудку отделяем от жира и пленок, и нарезаем тонкими полосками. Стакан нежирного домашнего кефира смешиваем с солью, перцем, сушеной петрушкой и измельченным чесноком. Погружаем куриное филе в кефирный маринад и оставляем в холодильнике на час.
Куриную грудку, маринованную в кефире отправляем на сухую сковороду вместе с маринадом. Тушим под закрытой крышкой до тех пор, пока в сковороде не останется совсем немного сока. Теперь мясо можно сервировать свежей зеленью, и подавать с любимым гарниром.

Смотреть рецепт полностью