Куриное филе конфи
| Порция | 1 |
| Время | 2 часа |
| Кухня | Домашние рецепты |
| Категория | Птица |
| Способ | Классический |
Получается очень нежное мясо
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 18,6 г
Жиры 17,58 г
Углеводы 0 г
Калорийность 235 ккал
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
| Розмарин | п/в |
Масла, жиры
| Оливковое масло | 1 ст. л. | |
| Подсолнечное масло | 1 ст. л. |
Птица
| Куриное филе | 1 шт. |
Сахар, мёд, соль
| Соль | п/в |
Специи, пряности, добавки
| Базилик сушеный | п/в | |
| Карри | п/в | |
| Орегано сушеный | п/в | |
| Перец черный молотый | п/в | |
| Смесь итальянских трав | п/в |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Куриное филе | 1 шт. | |
| Смесь итальянских трав | п/в | |
| Розмарин | п/в | |
| Орегано сушеный | п/в | |
| Базилик сушеный | п/в | |
| Оливковое масло | 1 ст. л. | |
| Подсолнечное масло | 1 ст. л. | |
| Перец черный молотый | п/в | |
| Соль | п/в | |
| Карри | п/в |
Куриное филе натираем специями и маринуем 1 час в холодильнике, можно больше.
Шаг 2
Куриное филе выкладываем в форму, застеленную фольгой, запекаем 1-1,5 час, 100-120 градусов. Приятного аппетита 😘🐷