Куриное филе конфи
Порция | 1 |
Время | 2 часа |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Птица |
Способ | Классический |
Получается очень нежное мясо
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 18,6 г
Жиры 17,58 г
Углеводы 0 г
Калорийность 235 ккал
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Розмарин | п/в |
Масла, жиры
Оливковое масло | 1 ст. л. | |
Подсолнечное масло | 1 ст. л. |
Птица
Куриное филе | 1 шт. |
Сахар, мёд, соль
Соль | п/в |
Специи, пряности, добавки
Базилик сушеный | п/в | |
Карри | п/в | |
Орегано сушеный | п/в | |
Перец черный молотый | п/в | |
Смесь итальянских трав | п/в |
Шаги приготовления
Шаг 1
Куриное филе | 1 шт. | |
Смесь итальянских трав | п/в | |
Розмарин | п/в | |
Орегано сушеный | п/в | |
Базилик сушеный | п/в | |
Оливковое масло | 1 ст. л. | |
Подсолнечное масло | 1 ст. л. | |
Перец черный молотый | п/в | |
Соль | п/в | |
Карри | п/в |
Куриное филе натираем специями и маринуем 1 час в холодильнике, можно больше.
Шаг 2
Куриное филе выкладываем в форму, застеленную фольгой, запекаем 1-1,5 час, 100-120 градусов. Приятного аппетита 😘🐷