Diana091
понедельник, 21.29

Курица с апельсинами и дижонской горчицей

Порции4
Время1 час
КухняБразильская кухня
КатегорияПтица
СпособКлассический

Хрустящая курочка с соусом из дижонской горчицы.

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 12,81 г
Жиры 14,37 г
Углеводы 11,36 г
Калорийность 225 ккал
нравится
16 добавили себе
Вам нужно
Птица
Куриная грудка 500 г
Сладости, джем, варенье
Мармелад 150 г
Соусы
Майонез 150 г
Специи, пряности, добавки
Дижонская горчица 2 ст. л.
Прованские травы 1 ч. л.
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Сухари панировочные 100 г
Шаги приготовления
Шаг 1

Разогреть духовку до 190С.

Шаг 2
Куриная грудка500 г
Сухари панировочные100 г

Куриную грудку обвалять в панировочных сухарях.

Шаг 3
Мармелад150 г
Майонез150 г
Дижонская горчица2 ст. л.
Прованские травы1 ч. л.

В миске смешать апельсиновый мармелад, майонез, дижонскую горчицу и травы-де-Прованс. Покрыть смесью курицу.

Шаг 4

Выпекать около 50 минут или до золотистой корочки.

Смотреть рецепт полностью