Курица с апельсинами и дижонской горчицей
Порции | 4 |
Время | 1 час |
Кухня | Бразильская кухня |
Категория | Птица |
Способ | Классический |
Хрустящая курочка с соусом из дижонской горчицы.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 12,81 г
Жиры 14,37 г
Углеводы 11,36 г
Калорийность 225 ккал
Вам нужно
Птица
Куриная грудка | 500 г |
Сладости, джем, варенье
Мармелад | 150 г |
Соусы
Майонез | 150 г |
Специи, пряности, добавки
Дижонская горчица | 2 ст. л. | |
Прованские травы | 1 ч. л. |
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Сухари панировочные | 100 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
Разогреть духовку до 190С.
Шаг 2
Куриная грудка | 500 г | |
Сухари панировочные | 100 г |
Куриную грудку обвалять в панировочных сухарях.
Шаг 3
Мармелад | 150 г | |
Майонез | 150 г | |
Дижонская горчица | 2 ст. л. | |
Прованские травы | 1 ч. л. |
В миске смешать апельсиновый мармелад, майонез, дижонскую горчицу и травы-де-Прованс. Покрыть смесью курицу.
Шаг 4
Выпекать около 50 минут или до золотистой корочки.