Индейка в панировке
Порции | 3 |
Время | 20 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Птица |
Способ | Классический |
Быстрый, а главное вкусный ужин для всей семьи:) Приятно аппетита:)
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 20,7 г
Жиры 7,73 г
Углеводы 0,36 г
Калорийность 154 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
Подсолнечное масло | п/в |
Птица
Грудка индейки | 400 г |
Сахар, мёд, соль
Соль | п/в |
Специи, пряности, добавки
Карри | 0 ч. л. | |
Паприка молотая | 1 ч. л. |
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Сухари панировочные | п/в |
Яйца
Яйцо куриное | 1 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Грудка индейки | 400 г |
Я использую индейку, хотя можно и курицу. Грудки моем, режем на небольшие кусочки и отбиваем.
Шаг 2
Яйцо куриное | 1 шт. | |
Сухари панировочные | п/в | |
Соль | п/в | |
Карри | 0 ч. л. | |
Паприка молотая | 1 ч. л. | |
Подсолнечное масло | п/в |
Соль, карри и паприку смешиваем с небольшим количеством маслам в этой смеси обваливаем индейку. В другой миске взбиваем яйцо. Мясо обмакиваем в яйцо, обваливаем в сухарях и выкладываем на разогретую сковороду, политую маслом. Обжариваем на среднем огне до золотистой корочки с обеих сторон. Выкладываем на салфетку, что бы она впитала излишки масла. Приятного аппетита:)