Jesse
суббота, 17.40

Индейка в панировке

Порции3
Время20 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияПтица
СпособКлассический
Быстрый, а главное вкусный ужин для всей семьи:) Приятно аппетита:)
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 20,7 г
Жиры 7,73 г
Углеводы 0,36 г
Калорийность 154 ккал
нравится
17 добавили себе
Вам нужно
Масла, жиры
Подсолнечное масло п/в
Птица
Грудка индейки 400 г
Сахар, мёд, соль
Соль п/в
Специи, пряности, добавки
Карри 0 ч. л.
Паприка молотая 1 ч. л.
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Сухари панировочные п/в
Яйца
Яйцо куриное 1 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Грудка индейки400 г
Я использую индейку, хотя можно и курицу. Грудки моем, режем на небольшие кусочки и отбиваем.
Шаг 2
Яйцо куриное1 шт.
Сухари панировочныеп/в
Сольп/в
Карри0 ч. л.
Паприка молотая1 ч. л.
Подсолнечное маслоп/в
Соль, карри и паприку смешиваем с небольшим количеством маслам в этой смеси обваливаем индейку. В другой миске взбиваем яйцо. Мясо обмакиваем в яйцо, обваливаем в сухарях и выкладываем на разогретую сковороду, политую маслом. Обжариваем на среднем огне до золотистой корочки с обеих сторон. Выкладываем на салфетку, что бы она впитала излишки масла. Приятного аппетита:)
Смотреть рецепт полностью