Sunnny
вторник, 20.10

Жареная курица в ананасовом йогурте

Порции4
Время2 часа 10 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияПтица
СпособКлассический

Куриное филе, маринованное в смеси из соуса для шашлыка с ананасовым йогуртом и обжаренное в сковороде. Подавайте с рисом, киноа или овощами.

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 15,64 г
Жиры 2,59 г
Углеводы 7,67 г
Калорийность 116 ккал
нравится
25 добавили себе
Вам нужно
Масла, жиры
Оливковое масло п/в
Молочные продукты
Йогурт 3 ст. л.
Птица
Куриная грудка 500 г
Соусы
Соус барбекю 120 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Куриная грудка500 г

Нарезать куриные грудки кусочками (чтобы получилось около 20 кусочков) острым ножом. Отложить в сторону.

Шаг 2
Соус барбекю120 г
Йогурт3 ст. л.

Смешать в небольшой миске соус для шашлыка с ананасовым йогуртом. Перемешать до однородной массы.

Шаг 3

Положить в соус куриное филе, накрыть пищевой пленкой и поставить в холодильник минимум на 2 часа (желательно на ночь).

Шаг 4
Оливковое маслоп/в

Нагреть большую сковороду на средне-сильном огне и сбрызнуть оливковым маслом или антипригарным спреем.

Шаг 5

Достать куриное филе из соуса и положить в сковороду. Обжаривать 5-8 минут, затем перевернуть и обжаривать еще 3-5 минут. Когда филе будет полностью готово, выложить из сковороды.

Шаг 6

Подавать немедленно с рисом, киноа, овощами или макаронами.

Смотреть рецепт полностью