ksenny
вторник, 12.50

Индейка, запечённая с тыквой

Порции4
Время1 час 15 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияПтица
СпособКлассический
Легкое, до достаточно жирное блюдо
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,24 г
Жиры 8,05 г
Углеводы 3,55 г
Калорийность 122 ккал
нравится
22 добавили себе
Вам нужно
Масла, жиры
Оливковое масло 2 ст. л.
Овощи свежие
Тыква 500 г
Птица
Индейка 400 г
Сахар, мёд, соль
Соль п/в
Соусы
Горчица 3 ст. л.
Майонез 40 г
Специи, пряности, добавки
Приправа для курицы п/в
Шаги приготовления
Шаг 1
Тыква500 г
Индейка400 г
Майонез40 г
Горчица3 ст. л.
Приправа для курицып/в
Оливковое масло2 ст. л.
Сольп/в
Готовим маринад для индейки: смешиваем майонез, горчицу, специи.
Шаг 2
🦃 Индейку режем на крупные куски (можно купить стейк из индейки). Выкладываем в маринад, хорошо обмазывая каждый кусок. Ставим мариноваться на 20 минут.
Шаг 3
🎃Тыкву моем, очищаем от кожицы и косточек, нарезаем ломтиками, выкладываем в форму для запекания. Поливаем маслом, солим, хорошо перемешиваем тыкву с маслом.
Шаг 4
🍽 Выкладываем сверху ломтиков тыквы куски индейки, ставим в разогретую до 180' духовку и запекаем в течение 40-50 минут. Блюдо готово! 🍲
Смотреть рецепт полностью