lionessssss
вторник, 22.21

Куриное филе в сливочно-грибном соусе

Порций12
Время1 час
КухняДомашние рецепты
КатегорияПтица
СпособКлассический

!

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,65 г
Жиры 3,45 г
Углеводы 3,49 г
Калорийность 73 ккал
и 21 нравится
250 добавили себе
Вам нужно
Грибы
Шампиньон 250 г
Масла, жиры
Оливковое масло 1 ст. л.
Молочные продукты
Йогурт 1 ст.
Овощи свежие
Лук репчатый 1 шт.
Птица
Куриная грудка 1 шт.
Сахар, мёд, соль
Соль п/в
Шаги приготовления
Шаг 1
Куриная грудка1 шт.
Шампиньон250 г
Йогурт1 ст.
Лук репчатый1 шт.
Оливковое масло1 ст. л.
Сольп/в

Грибы и лук нарезать пластинками, обжарить в небольшом количестве масла на сковороде.
На куске филе сделать неглубокие надрезы, чтобы быстрее пропекалось.
В форму для запекания выложить половину грибов, сверху положить грудку, сверху оставшиеся грибы.
Сверху вылить пару столовых ложек воды из-под грибов и йогурт.
Запекать при 170 градусах 25-30 минут.

Смотреть рецепт полностью