Индейка с овощами в соусе
| Порции | 4 |
| Время | 20 мин |
| Кухня | Тайская кухня |
| Категория | Птица |
| Способ | Классический |
Готовить это блюдо в сковороде вок.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,71 г
Жиры 2,13 г
Углеводы 2,92 г
Калорийность 71 ккал
Вам нужно
Грибы
| Шампиньон | 6 шт. |
Масла, жиры
| Оливковое масло | 1 ст. л. |
Овощи свежие
| Кабачок | 1 шт. | |
| Лук репчатый | 1 шт. | |
| Перец болгарский | 1 шт. | |
| Фасоль зелёная | 150 г | |
| Чеснок | 5 зуб. |
Птица
| Филе индейки | 700 г |
Сахар, мёд, соль
| Соль | п/в |
Соусы
| Соевый соус | п/в |
Специи, пряности, добавки
| Перец черный молотый | п/в |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Филе индейки | 700 г |
Грудку индейки маринуем в соусе на 15 минут.
Шаг 2
| Кабачок | 1 шт. | |
| Шампиньон | 6 шт. | |
| Лук репчатый | 1 шт. | |
| Перец болгарский | 1 шт. |
Нарезаем овощи соломкой.
Шаг 3
| Фасоль зелёная | 150 г |
Фасоль размораживаем.
Шаг 4
| Оливковое масло | 1 ст. л. |
Обжариваем грудку индейки 10 минут, помешивая. Предпочтительней готовить в воке, все жариться равномерно и не пригорает.
Шаг 5
Добавляем лук, кабачок, грибы, обжариваем до готовности.
Шаг 6
| Соль | п/в | |
| Перец черный молотый | п/в |
Добавляем болгарский перец и фасоль. Обжариваем 5 минут
Шаг 7
| Соевый соус | п/в | |
| Чеснок | 5 зуб. |
Добавляем чеснок и соевый соус. Перемешиваем. Можно подавать с рисовой лапшой. Приятного аппетита 😘🐷