irkins61
вторник, 22.35

Индейка с овощами в соусе

Порции4
Время20 мин
КухняТайская кухня
КатегорияПтица
СпособКлассический
Готовить это блюдо в сковороде вок.
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,71 г
Жиры 2,13 г
Углеводы 2,92 г
Калорийность 71 ккал
и 4 нравится
83 добавили себе
Вам нужно
Грибы
Шампиньон 6 шт.
Масла, жиры
Оливковое масло 1 ст. л.
Овощи свежие
Кабачок 1 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Перец болгарский 1 шт.
Фасоль зелёная 150 г
Чеснок 5 зуб.
Птица
Филе индейки 700 г
Сахар, мёд, соль
Соль п/в
Соусы
Соевый соус п/в
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый п/в
Шаги приготовления
Шаг 1
Филе индейки700 г
Грудку индейки маринуем в соусе на 15 минут.
Шаг 2
Кабачок1 шт.
Шампиньон6 шт.
Лук репчатый1 шт.
Перец болгарский1 шт.
Нарезаем овощи соломкой.
Шаг 3
Фасоль зелёная150 г
Фасоль размораживаем.
Шаг 4
Оливковое масло1 ст. л.
Обжариваем грудку индейки 10 минут, помешивая. Предпочтительней готовить в воке, все жариться равномерно и не пригорает.
Шаг 5
Добавляем лук, кабачок, грибы, обжариваем до готовности.
Шаг 6
Сольп/в
Перец черный молотыйп/в
Добавляем болгарский перец и фасоль. Обжариваем 5 минут
Шаг 7
Соевый соусп/в
Чеснок5 зуб.
Добавляем чеснок и соевый соус. Перемешиваем. Можно подавать с рисовой лапшой. Приятного аппетита 😘🐷
Смотреть рецепт полностью