Куриный шницель
| Порция | 1 |
| Время | 40 мин |
| Кухня | Домашние рецепты |
| Категория | Птица |
| Способ | Классический |
Куриный шницель
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 18,83 г
Жиры 4,25 г
Углеводы 0,14 г
Калорийность 115 ккал
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
| Укроп | 2 стеб. |
Мука, крахмал
| Мука пшеничная | п/в |
Птица
| Куриная грудка | 1 шт. |
Сахар, мёд, соль
| Соль | п/в |
Яйца
| Яйцо куриное | 1 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Куриная грудка | 1 шт. | |
| Соль | п/в |
Отбить куриную грудку, посолить
Шаг 2
| Яйцо куриное | 1 шт. | |
| Укроп | 2 стеб. | |
| Соль | п/в |
Мелко нарезаем украли и смешиваем со взбитым яйцом
Шаг 3
| Мука пшеничная | п/в |
Обваливаем грудку в яйце, затем в муке и обжариваем минут 20. Приятного аппетита