irkins61
среда, 00.34

Котлетки из индейки

Порции4
Время30 мин
КухняРусская кухня
КатегорияПтица
СпособКлассический
Сочные и вкусные котлеты
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,87 г
Жиры 6,35 г
Углеводы 2,89 г
Калорийность 106 ккал
и 1 нравится
67 добавили себе
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Петрушка 1 стеб.
Руккола 100 г
Укроп 1 стеб.
Шпинат 100 г
Масла, жиры
Оливковое масло 1 ч. л.
Подсолнечное масло 3 ст. л.
Мука, крахмал
Крахмал картофельный 1 ст. л.
Овощи свежие
Кабачок 0,5 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Помидоры (томат) 2 шт.
Птица
Фарш из индейки 800 г
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок 0,5 ч. л.
Соль п/в
Соль 0,5 ч. л.
Соки, воды, напитки
Вода п/в
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Горох консервированный 50 г
Специи, пряности, добавки
Базилик сушеный 1 ч. л.
Перец черный молотый п/в
Столовый уксус 0,5 ч. л.
Яйца
Яйцо куриное 1 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Кабачок0,5 шт.
Кабачок трём на мелкой тёрке. Из кабачка выжимаем всю воду.
Шаг 2
Укроп1 стеб.
Лук репчатый1 шт.
Петрушка1 стеб.
Лук и зелень перемалываем в блендере.
Шаг 3
Перец черный молотыйп/в
Яйцо куриное1 шт.
Сольп/в
Крахмал картофельный1 ст. л.
Фарш из индейки800 г
Базилик сушеный1 ч. л.
Добавляем к фаршу лук, кабачок, яйцо, специи. Если смесь получилась сильно жидкой можно добавить 1 столовую ложку крахмала.
Шаг 4
Подсолнечное масло3 ст. л.
Обжариваем котлетки до золотистого цвета. Каждый раз, когда жарим новую партию котлет- моем сковородку.
Шаг 5
Водап/в
Получившиеся котлеты складываем в кастрюлю, наливаем полстакана воды и тушим под крышкой 10 минут.
Шаг 6
Помидоры (томат)2 шт.
Горох консервированный50 г
Руккола100 г
Шпинат100 г
Оливковое масло1 ч. л.
Столовый уксус0,5 ч. л.
Сахар-песок0,5 ч. л.
Соль0,5 ч. л.
Помидоры нарезаем, шпинат и рукколу промываем, заправляем салат заправкой. Приятного аппетита 😘🐷
Смотреть рецепт полностью