selbihelloween
среда, 12.52

Соус из курицы и овощей.

Порции4
Время1 час 15 мин
КухняМексиканская кухня
КатегорияПтица
СпособМультиварка
Очень вкусный обед или ужин для вашей семьи. Попробуйте, не пожалеете) Я добавила острые специи. Получилось как бы "мексиканское" блюдо
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,94 г
Жиры 2,23 г
Углеводы 8,8 г
Калорийность 76 ккал
и 3 нравится
79 добавили себе
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Брокколи п/в
Масла, жиры
Кукурузное масло 30 г
Овощи свежие
Картофель 2 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Морковь 2 шт.
Помидоры (томат) 2 шт.
Тыква 200 г
Птица
Куриная грудка 500 г
Соусы
Томатная паста 2 ст. л.
Шаги приготовления
Шаг 1
Кукурузное масло30 г
Куриная грудка500 г
Лук репчатый1 шт.
Лук и куриную грудку порезать кубиками. Разогреть масло в мультиварке. Затем выложить лук и грудку. 10 минут на режиме жарка
Шаг 2
Томатная паста2 ст. л.
Помидоры (томат)2 шт.
Картофель2 шт.
Морковь2 шт.
Порезать все кубиками. Выложить в мультиварку. Добавить томатную пасту и залить водой. Перемешать. Посолить, поперчить, специи по вкусу. Поставить на режим тушение 1час
Шаг 3
Тыква200 г
Брокколип/в
Порезать. За 20мин до окончания программы, добавить брокколи и тыкву. Закрыть крышку. В конце приготовления посыпьте зеленью и подавайте) приятного аппетита🍲
Смотреть рецепт полностью