Lena1307
среда, 21.15

Куриная грудка с паприкой

Порций12
Время2 часа
КухняДомашние рецепты
КатегорияПтица
СпособКлассический
Быстро и вкусно:)
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 11,32 г
Жиры 2,27 г
Углеводы 0,28 г
Калорийность 66 ккал
нравится
32 добавили себе
Вам нужно
Масла, жиры
Оливковое масло 1 ст. л.
Овощи свежие
Чеснок 3 зуб.
Птица
Куриная грудка 1300 г
Сахар, мёд, соль
Соль 1 ст. л.
Соки, воды, напитки
Вода 1 л
Специи, пряности, добавки
Паприка копченая 2,5 ч. л.
Перец душистый 10 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Куриная грудка1300 г
Вода1 л
Соль1 ст. л.
Чеснок3 зуб.
Паприка копченая2,5 ч. л.
Перец душистый10 шт.
Оливковое масло1 ст. л.
Наливаем в кастрюлю или глубокую миску литр воды,добавляем соль,перемешиваем и кладём чистую грудку. Накрываем и ставим в холодильник на ночь.
Шаг 2
Смешиваем масло со всеми специями и чесноком. Разогреваем духовку (250 градусов). Смазываем грудку смесью масла и специй и ставим в разогретую духовку ровно на 25 минут. Выключаем духовку ,но не открываем дверцу до полного остывания (приблизительно 2 часа).
Смотреть рецепт полностью