Куриная грудка с паприкой
Порций | 12 |
Время | 2 часа |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Птица |
Способ | Классический |
Быстро и вкусно:)
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 11,32 г
Жиры 2,27 г
Углеводы 0,28 г
Калорийность 66 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
Оливковое масло | 1 ст. л. |
Овощи свежие
Чеснок | 3 зуб. |
Птица
Куриная грудка | 1300 г |
Сахар, мёд, соль
Соль | 1 ст. л. |
Соки, воды, напитки
Вода | 1 л |
Специи, пряности, добавки
Паприка копченая | 2,5 ч. л. | |
Перец душистый | 10 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Куриная грудка | 1300 г | |
Вода | 1 л | |
Соль | 1 ст. л. | |
Чеснок | 3 зуб. | |
Паприка копченая | 2,5 ч. л. | |
Перец душистый | 10 шт. | |
Оливковое масло | 1 ст. л. |
Наливаем в кастрюлю или глубокую миску литр воды,добавляем соль,перемешиваем и кладём чистую грудку. Накрываем и ставим в холодильник на ночь.
Шаг 2
Смешиваем масло со всеми специями и чесноком. Разогреваем духовку (250 градусов). Смазываем грудку смесью масла и специй и ставим в разогретую духовку ровно на 25 минут. Выключаем духовку ,но не открываем дверцу до полного остывания (приблизительно 2 часа).