HabibaGodjaeva48
четверг, 20.38

Курица Хе

Порции2
Время1 час
КухняДомашние рецепты
КатегорияПтица
СпособКлассический
.
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,04 г
Жиры 15,75 г
Углеводы 3,45 г
Калорийность 180 ккал
и 13 нравится
185 добавили себе
Вам нужно
Масла, жиры
Подсолнечное масло 0,5 ст.
Овощи свежие
Лук репчатый 1 шт.
Перец болгарский 2 шт.
Птица
Куриная грудка 1 шт.
Сахар, мёд, соль
Соль п/в
Соусы
Томатная паста 1 ст. л.
Специи, пряности, добавки
Перец красный острый молотый 0,5 ч. л.
Перец черный молотый 0,3 ч. л.
Приправа острая 1 ст. л.
Уксусная эссенция 2 ст. л.
Шаги приготовления
Шаг 1
Сольп/в
Перец красный острый молотый0,5 ч. л.
Перец черный молотый0,3 ч. л.
Приправа острая1 ст. л.
Томатная паста1 ст. л.
Лук репчатый1 шт.
Куриная грудка1 шт.
Перец болгарский2 шт.
Подсолнечное масло0,5 ст.
Уксусная эссенция2 ст. л.
Приготовление:
1. Грудку отварить и остудить. (В оригинале мясо не варится, но как то я не рискую свое семейство сырой курицей кормить)
2. Перец и лук порезать соломкой и добавить грудку, которую можно нарезать соломкой или нарвать по волокнам на кусочки.
3. Для заправки в сотейник или сковороду налить полстакана растительного масла и 2 ст. ложки уксуса. Поставить на огонь и, постоянно помешивая, добавить приправы и соль по вкусу. Как закипит положить томатную пасту и немного прогреть.
4. Салат залить горячей заправкой и хорошенько перемешать.
5. Поставить, чтобы пропитался.
Смотреть рецепт полностью