Курица Хе
| Порции | 2 |
| Время | 1 час |
| Кухня | Домашние рецепты |
| Категория | Птица |
| Способ | Классический |
.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,04 г
Жиры 15,75 г
Углеводы 3,45 г
Калорийность 180 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
| Подсолнечное масло | 0,5 ст. |
Овощи свежие
| Лук репчатый | 1 шт. | |
| Перец болгарский | 2 шт. |
Птица
| Куриная грудка | 1 шт. |
Сахар, мёд, соль
| Соль | п/в |
Соусы
| Томатная паста | 1 ст. л. |
Специи, пряности, добавки
| Перец красный острый молотый | 0,5 ч. л. | |
| Перец черный молотый | 0,3 ч. л. | |
| Приправа острая | 1 ст. л. | |
| Уксусная эссенция | 2 ст. л. |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Соль | п/в | |
| Перец красный острый молотый | 0,5 ч. л. | |
| Перец черный молотый | 0,3 ч. л. | |
| Приправа острая | 1 ст. л. | |
| Томатная паста | 1 ст. л. | |
| Лук репчатый | 1 шт. | |
| Куриная грудка | 1 шт. | |
| Перец болгарский | 2 шт. | |
| Подсолнечное масло | 0,5 ст. | |
| Уксусная эссенция | 2 ст. л. |
Приготовление:
1. Грудку отварить и остудить. (В оригинале мясо не варится, но как то я не рискую свое семейство сырой курицей кормить)
2. Перец и лук порезать соломкой и добавить грудку, которую можно нарезать соломкой или нарвать по волокнам на кусочки.
3. Для заправки в сотейник или сковороду налить полстакана растительного масла и 2 ст. ложки уксуса. Поставить на огонь и, постоянно помешивая, добавить приправы и соль по вкусу. Как закипит положить томатную пасту и немного прогреть.
4. Салат залить горячей заправкой и хорошенько перемешать.
5. Поставить, чтобы пропитался.
1. Грудку отварить и остудить. (В оригинале мясо не варится, но как то я не рискую свое семейство сырой курицей кормить)
2. Перец и лук порезать соломкой и добавить грудку, которую можно нарезать соломкой или нарвать по волокнам на кусочки.
3. Для заправки в сотейник или сковороду налить полстакана растительного масла и 2 ст. ложки уксуса. Поставить на огонь и, постоянно помешивая, добавить приправы и соль по вкусу. Как закипит положить томатную пасту и немного прогреть.
4. Салат залить горячей заправкой и хорошенько перемешать.
5. Поставить, чтобы пропитался.