Ленивые голубцы
Порций | 6 |
Время | 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Птица |
Способ | Классический |
ПП
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,04 г
Жиры 2,82 г
Углеводы 4,11 г
Калорийность 82 ккал
Вам нужно
Молочные продукты
Сметана | 100 г |
Овощи свежие
Капуста белокочанная | 200 г | |
Морковь | 200 г |
Птица
Куриное филе | 400 г |
Сахар, мёд, соль
Соль | п/в |
Соки, воды, напитки
Вода | 100 г |
Соусы
Томатная паста | 50 г |
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый | п/в |
Яйца
Яйцо куриное | 120 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
Куриное филе | 400 г | |
Капуста белокочанная | 200 г | |
Морковь | 200 г | |
Томатная паста | 50 г | |
Сметана | 100 г | |
Вода | 100 г | |
Яйцо куриное | 120 г | |
Соль | п/в | |
Перец черный молотый | п/в |
Куриное филе порубить в фарш.
Капусту порезать маленькими квадратиками, морковь натереть, смешать с фаршем и яйцами 2шт.
Смешать томатную пасту, сметану и воду. Посолить и поперчить.
Из фарша сформировать шарики величиной с маленький мандарин, залить соусом и потушить на небольшом огне минут 20-25 минут.
Капусту порезать маленькими квадратиками, морковь натереть, смешать с фаршем и яйцами 2шт.
Смешать томатную пасту, сметану и воду. Посолить и поперчить.
Из фарша сформировать шарики величиной с маленький мандарин, залить соусом и потушить на небольшом огне минут 20-25 минут.