Курочка фаршированная брынзой и песто
| Порции | 4 |
| Время | 1 мин |
| Кухня | Домашние рецепты |
| Категория | Птица |
| Способ | Классический |
Рецепт из серии гениальных! Удивит любого гурмана и приятно порадует своей простатой!l
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 20,72 г
Жиры 4,55 г
Углеводы 0,58 г
Калорийность 131 ккал
Вам нужно
Молочные продукты
| Йогурт греческий | 8 ч. л. |
Птица
| Куриное филе | 4 шт. |
Соусы
| Майонез | 2 ч. л. | |
| Песто | 6 ч. л. |
Специи, пряности, добавки
| Смесь итальянских трав | 1 ч. л. |
Сыры
| Брынза | 42 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
Для курочки нам понадобится - брынза, песто, куриное филе
Шаг 2
| Брынза | 42 г | |
| Куриное филе | 4 шт. | |
| Песто | 6 ч. л. |
Разрежем куриное филе в нутрь положим песто и брынзу
Шаг 3
Заколем каждое филе зубочистками. Отправляем в разогретую духовку до 180 градусов на 30 минут (курочка должна подрумяниться)
Шаг 4
| Смесь итальянских трав | 1 ч. л. | |
| Майонез | 2 ч. л. | |
| Йогурт греческий | 8 ч. л. |
Пока готовится курочка приготовим соус. Для этого смешаем натуральный йогурт и майонез, добавим итальянские травы. Все тщательное перемешиваем
Шаг 5
Вот все и готово! Идеальным гарниром будут овощи🤗 Приятного аппетита