MargaritaVolga
понедельник, 16.08

Куриная грудка, маринованная в грейпфруте

Порций5
Время2 часа
КухняДомашние рецепты
КатегорияПтица
СпособКлассический
Диетическое блюдо.
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 18,87 г
Жиры 1,39 г
Углеводы 1,25 г
Калорийность 97 ккал
и 5 нравится
80 добавили себе
Вам нужно
Птица
Куриное филе 700 г
Сахар, мёд, соль
Соль п/в
Соки, воды, напитки
Лимонный сок 1 шт.
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый п/в
Фрукты, ягоды
Грейпфрут 1 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Грейпфрут1 шт.
Грейпфрут очищаем от всех перегородок.
Шаг 2
Лимонный сок1 шт.
Очищенный грейпфрут разминаем вилкой, добавляем сок одного лимона.
Шаг 3
Куриное филе700 г
Сольп/в
Перец черный молотыйп/в
Филе нарезаем кубиками, солим, перчим по вкусу.
Шаг 4
Кладём нарезанное филе в маринад и отправляем в холодильник мариноваться в течение 2 часов (у меня мариновалось всю ночь)
Шаг 5
Выкладываем филе в форму и отправляем в духовку, разогретую до 200 градусов на 40 мин.
Шаг 6
Достаём из духовки и подаём на стол. Приятного аппетита!
Смотреть рецепт полностью