Филе индейки
Порций | 5 |
Время | 25 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Птица |
Способ | Классический |
Отбивные и из филе индейки
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 15,03 г
Жиры 5,16 г
Углеводы 1,74 г
Калорийность 113 ккал
Вам нужно
Овощи свежие
Перец болгарский | 1 шт. | |
Помидоры (томат) | 1 шт. |
Птица
Филе индейки | 500 г |
Сахар, мёд, соль
Соль | п/в |
Соусы
Майонез | п/в |
Специи, пряности, добавки
Специи для маринада | п/в |
Сыры
Сыр твердый | 100 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
Филе индейки | 500 г | |
Майонез | п/в | |
Помидоры (томат) | 1 шт. | |
Перец болгарский | 1 шт. | |
Сыр твердый | 100 г | |
Соль | п/в | |
Специи для маринада | п/в |
Филе индейки отбить, посолить и добавить специи по вкусу, далее выложить в форму для запекания. Смазать майонезом, выложить слой помидоров, порезанные кубиком, далее перец и посыпать тёртым сыром. Поставить в духовку примерно на 25 минут при температуре 209 градусов, запекать до румяной корочки.