Elechka89
четверг, 01.40

Куриные грудки с брокколи

Порции2
Время30 мин
КухняРусская кухня
КатегорияПтица
СпособКлассический
Куриные грудки с брокколи, для тех кто следит за фигурой и правильно питается💪
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,83 г
Жиры 3,27 г
Углеводы 4,22 г
Калорийность 73 ккал
и 7 нравится
108 добавили себе
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Брокколи 300 г
Масла, жиры
Оливковое масло 15 мл
Овощи свежие
Морковь 1 шт.
Птица
Куриная грудка 200 г
Соки, воды, напитки
Вода 50 мл
Шаги приготовления
Шаг 1
Куриная грудка200 г
Брокколи300 г
Морковь1 шт.
Вода50 мл
Оливковое масло15 мл
1. Куриные грудки очистить, промыть и разрезать на порционные куски (2 – 3 см);
2. Порционные кусочки курицы приготовить на пару с небольшим количеством теплой воды или потушить на медленном огне;
3. Когда мясо станет мягким, добавить нарезанную морковь и соль;
4. Через 4-5 минут, добавить помытые и нарезанные кусочки брокколи, немного холодной воды и оливкового масла;
5. Блюдо тушить еще 10 минут, посыпать мелко нарезанной петрушкой.

Приятного аппетита!😋
Смотреть рецепт полностью