Куриные грудки с брокколи
Порции | 2 |
Время | 30 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Птица |
Способ | Классический |
Куриные грудки с брокколи, для тех кто следит за фигурой и правильно питается💪
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,83 г
Жиры 3,27 г
Углеводы 4,22 г
Калорийность 73 ккал
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Брокколи | 300 г |
Масла, жиры
Оливковое масло | 15 мл |
Овощи свежие
Морковь | 1 шт. |
Птица
Куриная грудка | 200 г |
Соки, воды, напитки
Вода | 50 мл |
Шаги приготовления
Шаг 1
Куриная грудка | 200 г | |
Брокколи | 300 г | |
Морковь | 1 шт. | |
Вода | 50 мл | |
Оливковое масло | 15 мл |
1. Куриные грудки очистить, промыть и разрезать на порционные куски (2 – 3 см);
2. Порционные кусочки курицы приготовить на пару с небольшим количеством теплой воды или потушить на медленном огне;
3. Когда мясо станет мягким, добавить нарезанную морковь и соль;
4. Через 4-5 минут, добавить помытые и нарезанные кусочки брокколи, немного холодной воды и оливкового масла;
5. Блюдо тушить еще 10 минут, посыпать мелко нарезанной петрушкой.
Приятного аппетита!😋
2. Порционные кусочки курицы приготовить на пару с небольшим количеством теплой воды или потушить на медленном огне;
3. Когда мясо станет мягким, добавить нарезанную морковь и соль;
4. Через 4-5 минут, добавить помытые и нарезанные кусочки брокколи, немного холодной воды и оливкового масла;
5. Блюдо тушить еще 10 минут, посыпать мелко нарезанной петрушкой.
Приятного аппетита!😋