KepDi
вторник, 14.06

Фаршированные куриные грудки

Порции4
Время40 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияПтица
СпособКлассический

Куриная грудка получается нежной, сочной, хрустящей, с ароматом бекона, сыра и приправ!

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 15,46 г
Жиры 30,78 г
Углеводы 2,62 г
Калорийность 353 ккал
нравится
29 добавили себе
Вам нужно
Масла, жиры
Сливочное масло 4 ст. л.
Мясо
Бекон 4 шт.
Птица
Куриное филе 4 шт.
Сахар, мёд, соль
Соль 0,5 ч. л.
Соки, воды, напитки
Лимонный сок 1 ст. л.
Специи, пряности, добавки
Лимонный перец 1 щеп.
Перец кайенский (чили) молотый 1 щеп.
Чесночный порошок 0,5 ч. л.
Сыры
Моцарелла 50 г
Пармезан 50 г
Сыр твердый 100 г
Чеддер 50 г
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Сухари панировочные 0,5 ст.
Шаги приготовления
Шаг 1
Сливочное масло4 ст. л.
Лимонный сок1 ст. л.
Соль0,5 ч. л.
Чесночный порошок0,5 ч. л.
Перец кайенский (чили) молотый1 щеп.
Лимонный перец1 щеп.

Разогрейте духовку до 180 С.
В маленькой кастрюле растопите сливочное масло на среднем огне. Снимите с огня и добавьте лимонный сок и специи, перемешайте и отставьте в сторону.

Шаг 2
Куриное филе4 шт.
Сыр твердый100 г
Бекон4 шт.
Чеддер50 г

Используя острый нож, сделайте посредине каждой грудки надрез (наподобие кармашка). Положите в середину ломтик сыра, обжаренный ломтик бекона и кусочек чеддера, и аккуратно сложите филе.

Шаг 3
Сухари панировочные0,5 ст.
Пармезан50 г
Моцарелла50 г

В небольшой миске смешайте панировочные сухари и тертый сыр пармезан. Аккуратно опустите зафаршированное куриное филе в соусе из сливочного масла, а затем обваляйте хорошо в сухарях. Положить филе в смазанную маслом форму для выпечки и посыпьте моцареллой. Выпекайте в течение 30 минут.
Подавайте с салатом или на макаронными изделиями.
Приятного аппетита!!!

Смотреть рецепт полностью