Afowka
четверг, 21.42

Куриная грудка с шампиньонами

Порции3
Время1 час
КухняДомашние рецепты
КатегорияПтица
СпособКлассический
Яркий, вкусный и просто бесподобный😋😋😋
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,57 г
Жиры 1,38 г
Углеводы 3,01 г
Калорийность 59 ккал
и 6 нравится
76 добавили себе
Вам нужно
Грибы
Шампиньон 500 г
Зелень и листовые овощи
Кинза (кориандр) п/в
Овощи свежие
Лук-порей 1 шт.
Перец болгарский 1 шт.
Птица
Куриная грудка 500 г
Соусы
Аджика 1 ст. л.
Томатное пюре 2 ст. л.
Специи, пряности, добавки
Перец белый молотый п/в
Перец красный острый молотый п/в
Шаги приготовления
Шаг 1
Шампиньон500 г
Сварить грибы минут 15,после слить воду и оставить в дуршлаге пока вода полностью не стечет
Шаг 2
Куриная грудка500 г
Нарезать кубиками и слегка поджарить
Шаг 3
К куриной грудке добавить грибы и потушить вместе минут 10
Шаг 4
Перец болгарский1 шт.
Желательно красного цвета. Порезать на кубики и добавить тушиться
Шаг 5
Лук-порей1 шт.
У меня обычный лук, но лук порей лучше. Порезать полу кружками и добавить в сковородку
Шаг 6
Перец красный острый молотыйп/в
Перец белый молотыйп/в
Аджика1 ст. л.
Добавим приправы, и аджику а так же соль.
Шаг 7
Томатное пюре2 ст. л.
Если есть томатное пюре, или же можно взять помидоры Чили . Потушить все на медленном огне минут 20-25.
Шаг 8
Кинза (кориандр)п/в
Можно любой зелень на ваш вкус
Шаг 9
Получиться слегка острая и очень ароматная. Приятного аппетита
Смотреть рецепт полностью