Куриная грудка с шампиньонами
Порции | 3 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Птица |
Способ | Классический |
Яркий, вкусный и просто бесподобный😋😋😋
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,57 г
Жиры 1,38 г
Углеводы 3,01 г
Калорийность 59 ккал
Вам нужно
Грибы
Шампиньон | 500 г |
Зелень и листовые овощи
Кинза (кориандр) | п/в |
Овощи свежие
Лук-порей | 1 шт. | |
Перец болгарский | 1 шт. |
Птица
Куриная грудка | 500 г |
Соусы
Аджика | 1 ст. л. | |
Томатное пюре | 2 ст. л. |
Специи, пряности, добавки
Перец белый молотый | п/в | |
Перец красный острый молотый | п/в |
Шаги приготовления
Шаг 1
Шампиньон | 500 г |
Сварить грибы минут 15,после слить воду и оставить в дуршлаге пока вода полностью не стечет
Шаг 2
Куриная грудка | 500 г |
Нарезать кубиками и слегка поджарить
Шаг 3
К куриной грудке добавить грибы и потушить вместе минут 10
Шаг 4
Перец болгарский | 1 шт. |
Желательно красного цвета. Порезать на кубики и добавить тушиться
Шаг 5
Лук-порей | 1 шт. |
У меня обычный лук, но лук порей лучше. Порезать полу кружками и добавить в сковородку
Шаг 6
Перец красный острый молотый | п/в | |
Перец белый молотый | п/в | |
Аджика | 1 ст. л. |
Добавим приправы, и аджику а так же соль.
Шаг 7
Томатное пюре | 2 ст. л. |
Если есть томатное пюре, или же можно взять помидоры Чили . Потушить все на медленном огне минут 20-25.
Шаг 8
Кинза (кориандр) | п/в |
Можно любой зелень на ваш вкус
Шаг 9
Получиться слегка острая и очень ароматная. Приятного аппетита