Leylashaumnichka
суббота, 19.10

Куриная грудка с овощами ПП

Порции2
Время20 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияПтица
СпособКлассический
Быстрый и лёгкий обед/ужин!
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,21 г
Жиры 0,5 г
Углеводы 5,04 г
Калорийность 48 ккал
и 12 нравится
163 добавили себе
Вам нужно
Бобовые
Фасоль зеленая свежая 100 г
Овощи свежие
Лук красный 1 шт.
Перец болгарский 2 шт.
Птица
Куриное филе 150 г
Соусы
Соевый соус 2 ст. л.
Шаги приготовления
Шаг 1
Куриное филе150 г
Перец болгарский2 шт.
Фасоль зеленая свежая100 г
Лук красный1 шт.
Соевый соус2 ст. л.
Подготовьте все ингредиенты, нарезав перец и курицу небольшими кусочками, лук полукольцами
Шаг 2
На разогретую сковороду влейте соевый соус и немного обжарьте лук, буквально 2-3 минуты
Шаг 3
К луку добавьте овощи и жарьте на среднем огне, ещё минут 3-4
Шаг 4
К овощам добавьте филе. Обжарьте немного курицу с двух сторон около 2-минут. Накрыть крышкой и потушить минут 5. Приятного Аппетита!!! Подавать к столу вместе с рисом!!!!
Смотреть рецепт полностью