Куриная грудка с овощами ПП
Порции | 2 |
Время | 20 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Птица |
Способ | Классический |
Быстрый и лёгкий обед/ужин!
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,21 г
Жиры 0,5 г
Углеводы 5,04 г
Калорийность 48 ккал
Вам нужно
Бобовые
Фасоль зеленая свежая | 100 г |
Овощи свежие
Лук красный | 1 шт. | |
Перец болгарский | 2 шт. |
Птица
Куриное филе | 150 г |
Соусы
Соевый соус | 2 ст. л. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Куриное филе | 150 г | |
Перец болгарский | 2 шт. | |
Фасоль зеленая свежая | 100 г | |
Лук красный | 1 шт. | |
Соевый соус | 2 ст. л. |
Подготовьте все ингредиенты, нарезав перец и курицу небольшими кусочками, лук полукольцами
Шаг 2
На разогретую сковороду влейте соевый соус и немного обжарьте лук, буквально 2-3 минуты
Шаг 3
К луку добавьте овощи и жарьте на среднем огне, ещё минут 3-4
Шаг 4
К овощам добавьте филе. Обжарьте немного курицу с двух сторон около 2-минут. Накрыть крышкой и потушить минут 5. Приятного Аппетита!!! Подавать к столу вместе с рисом!!!!