JuliaLag
воскресенье, 22.23

Пестрая куриная запеканка

Порций8
Время45 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияПтица
СпособКлассический
Идея легкого ужина
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,16 г
Жиры 2,97 г
Углеводы 2,78 г
Калорийность 77 ккал
нравится
48 добавили себе
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Петрушка п/в
Молочные продукты
Сметана 15% 150 г
Овощи свежие
Кабачок 1 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Помидоры (томат) 1 шт.
Птица
Куриная грудка 600 г
Соусы
Аджика 1 ч. л.
Специи, пряности, добавки
Базилик сушеный п/в
Сушеный молотый томат п/в
Шаги приготовления
Шаг 1
Лук репчатый1 шт.
Аджика1 ч. л.
Сметана 15%150 г
Петрушкап/в
Помидоры (томат)1 шт.
Кабачок1 шт.
Куриная грудка600 г
Сушеный молотый томатп/в
Базилик сушеныйп/в
1. Томат и кабачок режем тонкими ломтиками,лук и зелень мелко шинкуем. Куриные грудки промываем,режем тонкими ,небольшими пластами. Соус: сметану смешиваем с аджикой,сушенными приправами,луком и зеленью. 2. Выкладываем на дно формы кольца кабачка ->курица->кольца томата->соус . Выпекаем 25-30мин при 180 градусах. Готово!
Смотреть рецепт полностью