Пестрая куриная запеканка
| Порций | 8 |
| Время | 45 мин |
| Кухня | Домашние рецепты |
| Категория | Птица |
| Способ | Классический |
Идея легкого ужина
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,16 г
Жиры 2,97 г
Углеводы 2,78 г
Калорийность 77 ккал
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
| Петрушка | п/в |
Молочные продукты
| Сметана 15% | 150 г |
Овощи свежие
| Кабачок | 1 шт. | |
| Лук репчатый | 1 шт. | |
| Помидоры (томат) | 1 шт. |
Птица
| Куриная грудка | 600 г |
Соусы
| Аджика | 1 ч. л. |
Специи, пряности, добавки
| Базилик сушеный | п/в | |
| Сушеный молотый томат | п/в |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Лук репчатый | 1 шт. | |
| Аджика | 1 ч. л. | |
| Сметана 15% | 150 г | |
| Петрушка | п/в | |
| Помидоры (томат) | 1 шт. | |
| Кабачок | 1 шт. | |
| Куриная грудка | 600 г | |
| Сушеный молотый томат | п/в | |
| Базилик сушеный | п/в |
1. Томат и кабачок режем тонкими ломтиками,лук и зелень мелко шинкуем. Куриные грудки промываем,режем тонкими ,небольшими пластами. Соус: сметану смешиваем с аджикой,сушенными приправами,луком и зеленью. 2. Выкладываем на дно формы кольца кабачка ->курица->кольца томата->соус . Выпекаем 25-30мин при 180 градусах. Готово!