Хрустящая курочка с беконом
Порции | 4 |
Время | 25 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Птица |
Способ | Классический |
Легко, быстро и вкусно! Бекон добавляет изюминку к жареной курице. Подавайте с тушеными овощами и свежими булочками!
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мясо
Птица
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
|
Сухари панировочные | 1 ст. |
Шаги приготовления
Шаг 1
|
Сливочное масло | 3 ст. л. |
|
Куриное филе | 500 г |
|
Сухари панировочные | 1 ст. |
|
Бекон | 100 г |
|
Соль | п/в |
|
Перец черный молотый | п/в |
|
Молоко коровье | 1 ст. |
На плите, нагрейте сковороду на среднем огне. Добавьте масло и дайте ему нагреться в то время как вы готовите курицу.
В неглубокой посуде, смешайте панировочные сухари, кусочки нарезанного бекона и любимые приправы, которые вам нравятся. Добавьте молоко в отдельную посуду.
Шаг 2
Обмакните куриные грудки в молоке, а потом тщательно обваляйте грудинки в панировочной смесе.
Шаг 3
Обжарьте запанированные грудки на быстром огне до золотистой корочки. Потом уменьшите огонь, накройте сковороду крышкой и готовьте еще 5 минут или до готовности.
Приятного аппетита!!!