KepDi
четверг, 02.22

Хрустящая курочка с беконом

Порции4
Время25 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияПтица
СпособКлассический

Легко, быстро и вкусно! Бекон добавляет изюминку к жареной курице. Подавайте с тушеными овощами и свежими булочками!

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 14,69 г
Жиры 9,65 г
Углеводы 9,13 г
Калорийность 185 ккал
и 2 нравится
13 добавили себе
Вам нужно
Масла, жиры
Сливочное масло 3 ст. л.
Молочные продукты
Молоко коровье 1 ст.
Мясо
Бекон 100 г
Птица
Куриное филе 500 г
Сахар, мёд, соль
Соль п/в
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый п/в
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Сухари панировочные 1 ст.
Шаги приготовления
Шаг 1
Сливочное масло3 ст. л.
Куриное филе500 г
Сухари панировочные1 ст.
Бекон100 г
Сольп/в
Перец черный молотыйп/в
Молоко коровье1 ст.

На плите, нагрейте сковороду на среднем огне. Добавьте масло и дайте ему нагреться в то время как вы готовите курицу.
В неглубокой посуде, смешайте панировочные сухари, кусочки нарезанного бекона и любимые приправы, которые вам нравятся. Добавьте молоко в отдельную посуду.

Шаг 2

Обмакните куриные грудки в молоке, а потом тщательно обваляйте грудинки в панировочной смесе.

Шаг 3

Обжарьте запанированные грудки на быстром огне до золотистой корочки. Потом уменьшите огонь, накройте сковороду крышкой и готовьте еще 5 минут или до готовности.
Приятного аппетита!!!

Смотреть рецепт полностью