Куриные зразы с творожным сыром и яйцом
Порции | 2 |
Время | 40 мин |
Кухня | Еврейская кухня |
Категория | Птица |
Способ | Классический |
Рецепты правильного питания
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 11,9 г
Жиры 3,57 г
Углеводы 3,29 г
Калорийность 95 ккал
Вам нужно
Молочные продукты
Молоко коровье | 100 г |
Овощи свежие
Лук репчатый | 1 шт. |
Птица
Куриное филе | 200 г |
Сыры
Сыр творожный | 50 г |
Яйца
Яйцо куриное | 1 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Куриное филе | 200 г | |
Лук репчатый | 1 шт. |
Куриное филе и лук прокрутить через мясорубку (блендер). Добавить любимые специи, перемешать. Разделить на небольшие шарики (у меня получилось 4 Шт)
Шаг 2
Яйцо куриное | 1 шт. | |
Сыр творожный | 50 г |
Отварить яйцо, накрошить, смять вилочкой вместе с творожным сыром. На ладошке катаем мясные шарики, приплюснуть, положить начинку, сформировать котлету.
Шаг 3
Молоко коровье | 100 г |
Полученные котлеты уложить в форму для запекания, залить молоком. Выпекать в разогретый до 200*С духовке примерно 30-35 минут.