nastyamikhel
пятница, 15.10

Куриные зразы с творожным сыром и яйцом

Порции2
Время40 мин
КухняЕврейская кухня
КатегорияПтица
СпособКлассический
Рецепты правильного питания
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 11,9 г
Жиры 3,57 г
Углеводы 3,29 г
Калорийность 95 ккал
нравится
27 добавили себе
Вам нужно
Молочные продукты
Молоко коровье 100 г
Овощи свежие
Лук репчатый 1 шт.
Птица
Куриное филе 200 г
Сыры
Сыр творожный 50 г
Яйца
Яйцо куриное 1 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Куриное филе200 г
Лук репчатый1 шт.
Куриное филе и лук прокрутить через мясорубку (блендер). Добавить любимые специи, перемешать. Разделить на небольшие шарики (у меня получилось 4 Шт)
Шаг 2
Яйцо куриное1 шт.
Сыр творожный50 г
Отварить яйцо, накрошить, смять вилочкой вместе с творожным сыром. На ладошке катаем мясные шарики, приплюснуть, положить начинку, сформировать котлету.
Шаг 3
Молоко коровье100 г
Полученные котлеты уложить в форму для запекания, залить молоком. Выпекать в разогретый до 200*С духовке примерно 30-35 минут.
Смотреть рецепт полностью