Пастрома из курицы
| Порции | 2 |
| Время | 4 часа 30 мин |
| Кухня | Русская кухня |
| Категория | Птица |
| Способ | Классический |
Пастрома из курицы🍗 (забудьте о колбасе)❗️
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 19,11 г
Жиры 7,91 г
Углеводы 0,37 г
Калорийность 148 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
| Подсолнечное масло | 1 ст. л. |
Овощи свежие
| Чеснок | 1 зуб. |
Птица
| Куриная грудка | 250 г |
Сахар, мёд, соль
| Соль | 1 щеп. |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Куриная грудка | 250 г | |
| Чеснок | 1 зуб. | |
| Подсолнечное масло | 1 ст. л. | |
| Соль | 1 щеп. |
Так же по желанию можете добавить любимые специи! Чеснок мелко нарезать или пропустить через давку. Соединить специи, соль, чеснок и растительное масло. Филе куриной грудки хорошо смазать полученной смесью и оставить мариноваться минут на 30, можно и больше. Заранее включить духовку и разогреть до 250 градусов. На противень, застеленный фольгой выложить куриную грудку и запекать 12 минут, если грудка большая, то минут 15. Но не больше, иначе мясо получится сухое. После выключить духовку и оставить грудку внутри на 4 часа, не открывая дверцу. Приятного аппетита!😋