Elechka89
суббота, 19.23

Пастрома из курицы

Порции2
Время4 часа 30 мин
КухняРусская кухня
КатегорияПтица
СпособКлассический
Пастрома из курицы🍗 (забудьте о колбасе)❗️
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 19,11 г
Жиры 7,91 г
Углеводы 0,37 г
Калорийность 148 ккал
и 5 нравится
99 добавили себе
Вам нужно
Масла, жиры
Подсолнечное масло 1 ст. л.
Овощи свежие
Чеснок 1 зуб.
Птица
Куриная грудка 250 г
Сахар, мёд, соль
Соль 1 щеп.
Шаги приготовления
Шаг 1
Куриная грудка250 г
Чеснок1 зуб.
Подсолнечное масло1 ст. л.
Соль1 щеп.
Так же по желанию можете добавить любимые специи! Чеснок мелко нарезать или пропустить через давку. Соединить специи, соль, чеснок и растительное масло. Филе куриной грудки хорошо смазать полученной смесью и оставить мариноваться минут на 30, можно и больше. Заранее включить духовку и разогреть до 250 градусов. На противень, застеленный фольгой выложить куриную грудку и запекать 12 минут, если грудка большая, то минут 15. Но не больше, иначе мясо получится сухое. После выключить духовку и оставить грудку внутри на 4 часа, не открывая дверцу. Приятного аппетита!😋
Смотреть рецепт полностью