Котлеты из индейки
| Порций | 15 |
| Время | 20 мин |
| Кухня | Домашние рецепты |
| Категория | Птица |
| Способ | Классический |
Очень простой рецепт котлет из фарша индейки с целым букетом специй, обжаренных в оливковом масле.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 18,8 г
Жиры 7,82 г
Углеводы 0,46 г
Калорийность 148 ккал
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
| Майоран | 0,2 ч. л. |
Овощи свежие
| Лук репчатый | 0,5 гол. |
Птица
| Фарш из индейки | 500 г |
Сахар, мёд, соль
| Соль | 0,5 ч. л. |
Специи, пряности, добавки
| Базилик сушеный | 0,5 ч. л. | |
| Имбирь молотый | 0,2 ч. л. | |
| Мускатный орех тертый | 0,2 ч. л. | |
| Орегано сушеный | 0,2 ч. л. | |
| Перец кайенский (чили) молотый | 1 щеп. | |
| Перец черный молотый | 0,2 ч. л. | |
| Тимьян сушеный | 0,5 ч. л. | |
| Тмин | 0,2 ч. л. | |
| Шалфей сушеный | 0,5 ч. л. |
Яйца
| Яйцо куриное | 1 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Фарш из индейки | 500 г | |
| Яйцо куриное | 1 шт. | |
| Лук репчатый | 0,5 гол. | |
| Тмин | 0,2 ч. л. | |
| Майоран | 0,2 ч. л. | |
| Перец черный молотый | 0,2 ч. л. | |
| Орегано сушеный | 0,2 ч. л. | |
| Мускатный орех тертый | 0,2 ч. л. | |
| Перец кайенский (чили) молотый | 1 щеп. | |
| Имбирь молотый | 0,2 ч. л. | |
| Базилик сушеный | 0,5 ч. л. | |
| Тимьян сушеный | 0,5 ч. л. | |
| Шалфей сушеный | 0,5 ч. л. | |
| Соль | 0,5 ч. л. |
Смешать в миске фарш индейки, яйцо, измельченный лук, тмин, майоран, перец, орегано, мускатный орех, кайенский перец, имбирь, базилик, тимьян, шалфей и соль.
Шаг 2
Перемешать и поставить в холодильник на 1 час.
Шаг 3
Достать из холодильника и слепить из фарша котлеты.
Шаг 4
Разогреть оливковое масло на сковороде на среднем огне.
Шаг 5
Обжарить в горячем масле котлеты.