Di87
понедельник, 00.41

Котлета по-киевски с сыром.

Порции3
Время30 мин
КухняУкраинская кухня
КатегорияПтица
СпособКлассический

Вариаций приготовления котлет очень много. Но особое место занимают котлеты по-киевски и их аналоги. Приготовление таких котлет займет чуть больше времени, но это того стоит. Классическая котлета по-киевски с малом, я хочу поделиться рецептом котлеты по-киевски с плавленным сыром.

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 19,28 г
Жиры 3,17 г
Углеводы 10,09 г
Калорийность 150 ккал
и 12 нравится
104 добавили себе
Вам нужно
Мука, крахмал
Мука пшеничная 4 ст. л.
Птица
Куриное филе 300 г
Сахар, мёд, соль
Соль 1 щеп.
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый 1 щеп.
Сыры
Плавленый сыр 100 г
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Сухари панировочные 4 ст. л.
Яйца
Яйцо куриное 2 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Яйцо куриное2 шт.
Мука пшеничная4 ст. л.
Соль1 щеп.
Перец черный молотый1 щеп.
Сухари панировочные4 ст. л.
Куриное филе300 г
Плавленый сыр100 г

Чтобы приготовить котлету-по киевски с сыром необходимо: филе куриное, сыр плавленый, сухари панировочные, мука, яйца, соль, перец.

Шаг 2

Отбить филе, стараться не повредить целостность.

Шаг 3

Поперчить и посолить.

Шаг 4

Сыр порезать брусочками.

Шаг 5

Яйца слегка взбить.

Шаг 6

Сыр выложить на филе и аккуратно завернуть продолговатую котлеты. Очень важно сформировать так котлету, чтобы при обжаривании сыр не вытекал.

Шаг 7

Вот такие плотные рулетики должны получиться

Шаг 8

Обмакнуть котлеты в муку.

Шаг 9

Яйца.

Шаг 10

Панировочных сухарях. Обваливать котлеты в яйце и панировочных сухарях дважды, так котлеты получаются более сочными, а корочка более хрустящей.

Шаг 11

Слегка обжарить на подсолнечном масле.

Шаг 12

Затем выложить в форму для запекания и выпекать в духовке при температуре 200С 15 минут. Приятного аппетита!

Смотреть рецепт полностью