Тамара Скочкова
понедельник, 20.14

Куриная грудка под опятами.

Порция1
Время1 час
КухняДомашние рецепты
КатегорияПтица
СпособКлассический
Мясо грудки суховатое , вот и решила как-то сгладить этот недостаток. У нас в этом году очень много осенью было опят.Мы их наделали разных-маринованных ,жареных, заморозили.Вот и добавляем в разные блюда.
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 12,92 г
Жиры 9,24 г
Углеводы 2,25 г
Калорийность 142 ккал
и 1 нравится
16 добавили себе
Вам нужно
Птица
Куриная грудка 600 г
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Грибы маринованные 500 г
Соусы
Майонез 100 г
Специи, пряности, добавки
Специи для маринада п/в
Сыры
Пошехонский сыр 100 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Куриная грудка300 г
Майонез50 г
Специи для маринадап/в
Грибы маринованные250 г
Пошехонский сыр50 г
Нам понадобится 1/2 куриной грудки, приправа,опята маринованные или жареные, майонез, сыр твёрдый, соль.
Шаг 2
Куриная грудка300 г
Специи для маринадап/в
Майонез50 г
Мясо отделить от кости и отбить. Затем посыпать специями и намазать майонезом с одной стороны.
Шаг 3
Переложить в форму. Посыпать специями и намазать майонезом с другой стороны.
Шаг 4
Грибы маринованные250 г
Укладываем грибы. В этот раз я взяла маринованные. Пробовала и с жаренными с луком.
Шаг 5
Пошехонский сыр50 г
Посылаю тёртым сыром. И в духовку на 30минут.
Шаг 6
Получается вот такая штука. Достаточно сытная. У меня такую грудку сын кушает после тренажёрного зала.Приятного аппетита.
Смотреть рецепт полностью