Куриная грудка под опятами.
Порция | 1 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Птица |
Способ | Классический |
Мясо грудки суховатое , вот и решила как-то сгладить этот недостаток. У нас в этом году очень много осенью было опят.Мы их наделали разных-маринованных ,жареных, заморозили.Вот и добавляем в разные блюда.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 12,92 г
Жиры 9,24 г
Углеводы 2,25 г
Калорийность 142 ккал
Вам нужно
Птица
Куриная грудка | 600 г |
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Грибы маринованные | 500 г |
Соусы
Майонез | 100 г |
Специи, пряности, добавки
Специи для маринада | п/в |
Сыры
Пошехонский сыр | 100 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
Куриная грудка | 300 г | |
Майонез | 50 г | |
Специи для маринада | п/в | |
Грибы маринованные | 250 г | |
Пошехонский сыр | 50 г |
Нам понадобится 1/2 куриной грудки, приправа,опята маринованные или жареные, майонез, сыр твёрдый, соль.
Шаг 2
Куриная грудка | 300 г | |
Специи для маринада | п/в | |
Майонез | 50 г |
Мясо отделить от кости и отбить. Затем посыпать специями и намазать майонезом с одной стороны.
Шаг 3
Переложить в форму. Посыпать специями и намазать майонезом с другой стороны.
Шаг 4
Грибы маринованные | 250 г |
Укладываем грибы. В этот раз я взяла маринованные. Пробовала и с жаренными с луком.
Шаг 5
Пошехонский сыр | 50 г |
Посылаю тёртым сыром. И в духовку на 30минут.
Шаг 6
Получается вот такая штука. Достаточно сытная. У меня такую грудку сын кушает после тренажёрного зала.Приятного аппетита.