KepDi
четверг, 02.39

Куриные бедрышка с имбирем и цедрой

Порции4
Время45 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияПтица
СпособКлассический

Зажаренные куриные бедра до хрустящей корочки, приправленные имбирем и цедрой лимона.

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 15,63 г
Жиры 17,3 г
Углеводы 1,08 г
Калорийность 226 ккал
и 2 нравится
22 добавили себе
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Петрушка п/в
Масла, жиры
Оливковое масло 2 ст. л.
Овощи свежие
Имбирь свежий (корень) 50 г
Птица
Куриное бедро 8 шт.
Сахар, мёд, соль
Соль 2 ч. л.
Специи, пряности, добавки
Паприка молотая 2 ч. л.
Перец черный молотый 1 ч. л.
Фрукты, ягоды
Лимон п/в
Цедра лимона 2 ч. л.
Шаги приготовления
Шаг 1
Оливковое масло2 ст. л.
Имбирь свежий (корень)50 г
Цедра лимона2 ч. л.
Паприка молотая2 ч. л.
Соль2 ч. л.
Перец черный молотый1 ч. л.
Куриное бедро8 шт.

Разогреть духовку до 200 С.
В небольшой миске смешайте оливковое масло, измельченный свежий имбирь, лимонную цедру, молотую паприку, соль и черный перец. Натрите этой смесью подготовленные куриные бедра и положив их на противень поставьте в духовку.
Жарьте до тех пор, пока при прокалывании бедер сок не будет прозрачным, это около 35-40 минут.

Шаг 2
Петрушкап/в
Лимонп/в

Подавайте бедрышка полив их соком из противня, украсив зеленью и дольками лимона.
Приятного аппетита!!!

Смотреть рецепт полностью