DiverLuba
пятница, 23.54

Куриные отбивные в панировке из грецкого ореха

Порции4
Время30 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияПтица
СпособКлассический

Если Вы предпочитаете куриному другое мясо, то можно по этому рецепту приготовить отбивные из любого другого мяса.

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 19,35 г
Жиры 19,58 г
Углеводы 3,77 г
Калорийность 259 ккал
и 7 нравится
65 добавили себе
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Салат-латук п/в
Масла, жиры
Подсолнечное масло п/в
Мука, крахмал
Мука пшеничная п/в
Орехи, семечки
Грецкий орех 300 г
Птица
Куриное филе 700 г
Сахар, мёд, соль
Соль п/в
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый п/в
Яйца
Яйцо куриное 2 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Куриное филе700 г
Перец черный молотыйп/в
Сольп/в

Филе порезать, отбить. Обязательно сразу поперчить и посолить.

Шаг 2
Яйцо куриное2 шт.

Вилкой взбить яйца.

Шаг 3
Мука пшеничнаяп/в
Грецкий орех300 г

На плоскую тарелку насыпать муку, а в другую посудину – молотые грецкие орехи.

Шаг 4

Кусочек куриного филе обвалять в муке, затем опустить в яйцо, а после этого запанировать в грецких орехах.

Шаг 5
Подсолнечное маслоп/в

Сковороду хорошо разогреть, влить подсолнечное масло и пожарить биточки.

Шаг 6
Салат-латукп/в

При подаче на стол украсить блюдо с отбивными листьями салата.

Смотреть рецепт полностью