Куриные отбивные в панировке из грецкого ореха
Порции | 4 |
Время | 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Птица |
Способ | Классический |
Если Вы предпочитаете куриному другое мясо, то можно по этому рецепту приготовить отбивные из любого другого мяса.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 19,35 г
Жиры 19,58 г
Углеводы 3,77 г
Калорийность 259 ккал
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Салат-латук | п/в |
Масла, жиры
Подсолнечное масло | п/в |
Мука, крахмал
Мука пшеничная | п/в |
Орехи, семечки
Грецкий орех | 300 г |
Птица
Куриное филе | 700 г |
Сахар, мёд, соль
Соль | п/в |
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый | п/в |
Яйца
Яйцо куриное | 2 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Куриное филе | 700 г | |
Перец черный молотый | п/в | |
Соль | п/в |
Филе порезать, отбить. Обязательно сразу поперчить и посолить.
Шаг 2
Яйцо куриное | 2 шт. |
Вилкой взбить яйца.
Шаг 3
Мука пшеничная | п/в | |
Грецкий орех | 300 г |
На плоскую тарелку насыпать муку, а в другую посудину – молотые грецкие орехи.
Шаг 4
Кусочек куриного филе обвалять в муке, затем опустить в яйцо, а после этого запанировать в грецких орехах.
Шаг 5
Подсолнечное масло | п/в |
Сковороду хорошо разогреть, влить подсолнечное масло и пожарить биточки.
Шаг 6
Салат-латук | п/в |
При подаче на стол украсить блюдо с отбивными листьями салата.