Филе индейки
Порции | 2 |
Время | 30 мин |
Кухня | Украинская кухня |
Категория | Птица |
Способ | Классический |
Филе индейки под мандариновым соусом с карамелизированными яблоками (можно заменить сухофруктами)
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 15,33 г
Жиры 1,83 г
Углеводы 10,2 г
Калорийность 114 ккал
Вам нужно
Птица
Филе индейки | 600 г |
Фрукты, ягоды
Мандарин | 2 шт. | |
Яблоко сушеное | 100 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
Филе индейки | 600 г | |
Мандарин | 2 шт. | |
Яблоко сушеное | 100 г |
Филе режим кусочками, тушем в антипригарной сковороде, без масла ☝🏼️чуток водички добавляем,когда вода испарилась поливаем мясо мандариновым соком, бросаем сухофрукты, любителям сладкого можно добавить мёда!