ПП Молочная курито
| Порции | 3 |
| Время | 30 мин |
| Кухня | Домашние рецепты |
| Категория | Птица |
| Способ | Классический |
Быстрый и простой рецепт вкуснющей курочки ! Мясо получается сочное, нежное , больше похожее на ветчину, чем на курицу... Yum 👍👍👍
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 12,27 г
Жиры 2,47 г
Углеводы 2,5 г
Калорийность 84 ккал
Вам нужно
Молочные продукты
| Молоко коровье | 600 мл |
Птица
| Куриное филе | 4 шт. |
Сахар, мёд, соль
| Соль морская | п/в |
Специи, пряности, добавки
| Смесь специй гарам масала | п/в |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Куриное филе | 4 шт. |
Разрезаем Филешки в продоль .
Шаг 2
| Смесь специй гарам масала | п/в | |
| Соль морская | п/в |
Складываем мясо в кастрюлю и посыпаем любимыми специями , солью и перемешиваем.
Шаг 3
| Молоко коровье | 600 мл |
В другой кастрюльке доводим Молоко до кипения . Как только оно закипело снимаем с плиты и заливаем им курочку . Молоко должно полностью покрыть мясо .
Закрываем кастрюлю крышкой и укутываем в одеяло так, как мы это делаем с кашами и картошкой. Оставляем на час. После чего достаём курито из молока, кладём на дуршлаг, чтобы всё лишнее стекло, охлаждаем и нарезаем на медальоны. Нежнейшее, сочное мраморное мясо, буквально тающее во рту готово !
Закрываем кастрюлю крышкой и укутываем в одеяло так, как мы это делаем с кашами и картошкой. Оставляем на час. После чего достаём курито из молока, кладём на дуршлаг, чтобы всё лишнее стекло, охлаждаем и нарезаем на медальоны. Нежнейшее, сочное мраморное мясо, буквально тающее во рту готово !