Запеченные куриные грудки панированные в сухарях и имбире
Порции | 4 |
Время | 1 час 20 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Птица |
Способ | Классический |
Маринад придает приятный аромат куриным грудкам и очень хороший тонкий вкус.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Вам нужно
Птица
Соусы
Специи, пряности, добавки
|
Имбирь молотый | 1 ч. л. |
|
Приправа для курицы | 2 ч. л. |
|
Рисовый уксус | 4 ст. л. |
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
|
Сухари панировочные | 0,5 ст. |
Шаги приготовления
Шаг 1
|
Куриная грудка | 4 шт. |
|
Рисовый уксус | 4 ст. л. |
|
Соевый соус | 0,5 ст. |
Промойте и обчистите куриные грудки и поместите их в герметичный контейнер. Смешайте уксус и соевый соус в отдельной миске, а затем залейте куриные грудки. Закройте контейнер и маринуйте в холодильнике в течение, по крайней мере, 6 часов.
Шаг 2
|
Сухари панировочные | 0,5 ст. |
|
Приправа для курицы | 2 ч. л. |
|
Имбирь молотый | 1 ч. л. |
После того, куриные грудки за маринуются, удалите их из контейнера.
В небольшой миске смешайте ингредиенты для панировки, высыпьте их на тарелку, и обмакните 4 куриные грудки в панировке, полностью покрывая их. Поместите грудки на лист для выпечки, и запекайте их в духовке, разогретой до 180 С в течение 1 часа.
Подавайте горячими.
Приятного аппетита!!!