KepDi
воскресенье, 12.26

Запеченные куриные грудки панированные в сухарях и имбире

Порции4
Время1 час 20 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияПтица
СпособКлассический

Маринад придает приятный аромат куриным грудкам и очень хороший тонкий вкус.

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 17,8 г
Жиры 2,69 г
Углеводы 4,12 г
Калорийность 112 ккал
и 1 нравится
27 добавили себе
Вам нужно
Птица
Куриная грудка 4 шт.
Соусы
Соевый соус 0,5 ст.
Специи, пряности, добавки
Имбирь молотый 1 ч. л.
Приправа для курицы 2 ч. л.
Рисовый уксус 4 ст. л.
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Сухари панировочные 0,5 ст.
Шаги приготовления
Шаг 1
Куриная грудка4 шт.
Рисовый уксус4 ст. л.
Соевый соус0,5 ст.

Промойте и обчистите куриные грудки и поместите их в герметичный контейнер. Смешайте уксус и соевый соус в отдельной миске, а затем залейте куриные грудки. Закройте контейнер и маринуйте в холодильнике в течение, по крайней мере, 6 часов.

Шаг 2
Сухари панировочные0,5 ст.
Приправа для курицы2 ч. л.
Имбирь молотый1 ч. л.

После того, куриные грудки за маринуются, удалите их из контейнера.
В небольшой миске смешайте ингредиенты для панировки, высыпьте их на тарелку, и обмакните 4 куриные грудки в панировке, полностью покрывая их. Поместите грудки на лист для выпечки, и запекайте их в духовке, разогретой до 180 С в течение 1 часа.
Подавайте горячими.
Приятного аппетита!!!

Смотреть рецепт полностью