Индюшачьи ножки в зеленом сливочном соусе
Порции | 2 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Птица |
Способ | Классический |
🍗🍗
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 16,1 г
Жиры 5,82 г
Углеводы 0,24 г
Калорийность 122 ккал
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Петрушка | п/в |
Молочные продукты
Сметана 15% | 3 ст. л. |
Овощи свежие
Лук репчатый | 1 гол. |
Птица
Ножки индейки | 2 шт. |
Соки, воды, напитки
Вода | 300 мл |
Соусы
Горчица | 2 ст. л. |
Специи, пряности, добавки
Смесь итальянских трав | п/в |
Шаги приготовления
Шаг 1
Лук репчатый | 1 гол. | |
Петрушка | п/в | |
Смесь итальянских трав | п/в | |
Горчица | 2 ст. л. | |
Ножки индейки | 2 шт. | |
Сметана 15% | 3 ст. л. | |
Вода | 300 мл |
1. С ножек снять кожу и обжарить на сковороде до корочки с 2х сторон. 2. Соус : смешать сметану+горчица+порезанный лук или чеснок (3 зубчика)+зелень->измельчить все в блендере 3. Вылить соус к ножкам,добавить воду и тушить до готовности минут 15-20,пока мясо не станет мягким. Готово! Приятного аппетита!