pifpaf
среда, 22.01

Отбивная из куриной грудки

Порций12
Время40 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияПтица
СпособКлассический
Очень бюджетное блюдо, так как из одной упаковки филе получается целая гора отбивных
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 18,6 г
Жиры 3,13 г
Углеводы 15,41 г
Калорийность 165 ккал
и 5 нравится
83 добавили себе
Вам нужно
Мука, крахмал
Мука пшеничная 100 г
Птица
Куриная грудка 4 шт.
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Сухари панировочные 150 г
Яйца
Яйцо куриное 2 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Мука пшеничная100 г
Яйцо куриное2 г
Куриная грудка4 шт.
Сухари панировочные150 г
Курицу моем
Шаг 2
Порезать грудки вдоль на 3-4 части. Отбить. Посолить и поперчить с обеих сторон
Шаг 3
Подготовить муку, яйца и панировочные сухари а отдельной посуде
Шаг 4
Яйца взбить. 2 яйца-это примерное число. Мне на все мясо не хватило. Я в процессе взбивала ещё одно яйцо.
Шаг 5
Первое: обмакиваем в муку
Шаг 6
Второе: смазываем яйцом
Шаг 7
Третье: опускаем в панировочные сухари
Шаг 8
Жарим в большом количестве масла. Жарятся очень быстро, в течение минуты. Переворачиваем, жарим до золотистой корочки. И все готово
Шаг 9
Большая гора отбивных готова👌
Смотреть рецепт полностью