Отбивная из куриной грудки
| Порций | 12 |
| Время | 40 мин |
| Кухня | Домашние рецепты |
| Категория | Птица |
| Способ | Классический |
Очень бюджетное блюдо, так как из одной упаковки филе получается целая гора отбивных
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 18,6 г
Жиры 3,13 г
Углеводы 15,41 г
Калорийность 165 ккал
Вам нужно
Мука, крахмал
| Мука пшеничная | 100 г |
Птица
| Куриная грудка | 4 шт. |
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
| Сухари панировочные | 150 г |
Яйца
| Яйцо куриное | 2 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Мука пшеничная | 100 г | |
| Яйцо куриное | 2 г | |
| Куриная грудка | 4 шт. | |
| Сухари панировочные | 150 г |
Курицу моем
Шаг 2
Порезать грудки вдоль на 3-4 части. Отбить. Посолить и поперчить с обеих сторон
Шаг 3
Подготовить муку, яйца и панировочные сухари а отдельной посуде
Шаг 4
Яйца взбить. 2 яйца-это примерное число. Мне на все мясо не хватило. Я в процессе взбивала ещё одно яйцо.
Шаг 5
Первое: обмакиваем в муку
Шаг 6
Второе: смазываем яйцом
Шаг 7
Третье: опускаем в панировочные сухари
Шаг 8
Жарим в большом количестве масла. Жарятся очень быстро, в течение минуты. Переворачиваем, жарим до золотистой корочки. И все готово
Шаг 9
Большая гора отбивных готова👌