Чесночные куриные крылья
| Порции | 4 |
| Время | 1 час |
| Кухня | Домашние рецепты |
| Категория | Птица |
| Способ | Классический |
🐔
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,74 г
Жиры 26,92 г
Углеводы 9,76 г
Калорийность 279 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
| Оливковое масло | 60 мл |
Овощи свежие
| Лук репчатый | 1 шт. | |
| Чеснок | 6 зуб. |
Птица
| Куриные крылышки | 1 г |
Специи, пряности, добавки
| Винный уксус | 1 ст. л. | |
| Паприка молотая | 1 ст. л. |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Винный уксус | 1 ст. л. | |
| Паприка молотая | 1 ст. л. | |
| Оливковое масло | 60 мл | |
| Чеснок | 6 зуб. | |
| Куриные крылышки | 1 г | |
| Лук репчатый | 1 шт. |
Отрезать кончики крыльев, выкинуть.Разрезать крылья на две части, посолить по вкусу.
Шаг 2
Лук нарезать тонко полукольцами.
Шаг 3
Приготовить маринад: смешать уксус, оливковое масло, лук, чеснок, перец чили, паприку и орегано
Шаг 4
Смешать крылья с маринадом. Накрыть, поставить в холодильник на 3 часа или на ночь
Шаг 5
Выложить крылья вместе с маринадом на противень в один слой.Запекать, не накрывая, при 180-190*С около 40-50 минут до готовности.