Nastyu
вторник, 22.08

Чесночные куриные крылья

Порции4
Время1 час
КухняДомашние рецепты
КатегорияПтица
СпособКлассический
🐔
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,74 г
Жиры 26,92 г
Углеводы 9,76 г
Калорийность 279 ккал
и 38 нравится
384 добавили себе
Вам нужно
Масла, жиры
Оливковое масло 60 мл
Овощи свежие
Лук репчатый 1 шт.
Чеснок 6 зуб.
Птица
Куриные крылышки 1 г
Специи, пряности, добавки
Винный уксус 1 ст. л.
Паприка молотая 1 ст. л.
Шаги приготовления
Шаг 1
Винный уксус1 ст. л.
Паприка молотая1 ст. л.
Оливковое масло60 мл
Чеснок6 зуб.
Куриные крылышки1 г
Лук репчатый1 шт.
Отрезать кончики крыльев, выкинуть.Разрезать крылья на две части, посолить по вкусу.
Шаг 2
Лук нарезать тонко полукольцами.
Шаг 3
Приготовить маринад: смешать уксус, оливковое масло, лук, чеснок, перец чили, паприку и орегано
Шаг 4
Смешать крылья с маринадом. Накрыть, поставить в холодильник на 3 часа или на ночь
Шаг 5
Выложить крылья вместе с маринадом на противень в один слой.Запекать, не накрывая, при 180-190*С около 40-50 минут до готовности.
Смотреть рецепт полностью