Куриные желудочки в сметане
| Порций | 8 |
| Время | 13 часов 20 мин |
| Кухня | Домашние рецепты |
| Категория | Птица |
| Способ | Классический |
КУРИНЫЕ ЖЕЛУДОЧКИ ТУШЕННЫЕ В СМЕТАНЕ
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 12,14 г
Жиры 7,27 г
Углеводы 2,54 г
Калорийность 126 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
| Сливочное масло | 50 г |
Молочные продукты
| Сметана | 4 ст. л. |
Овощи свежие
| Лук репчатый | 2 шт. | |
| Морковь | 2 шт. |
Сахар, мёд, соль
| Соль | п/в |
Соусы
| Майонез | 4 ст. л. |
Специи, пряности, добавки
| Перец черный молотый | п/в |
Субпродукты
| Желудок куриный | 1 кг |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Желудок куриный | 1 кг | |
| Сливочное масло | 50 г | |
| Морковь | 2 шт. | |
| Лук репчатый | 2 шт. | |
| Майонез | 4 ст. л. | |
| Сметана | 4 ст. л. | |
| Перец черный молотый | п/в | |
| Соль | п/в |
ТУШЕНЫЕ В СМЕТАНЕ КУРИНЫЕ ЖЕЛУДОЧКИ
Отварить желудки до мягкости, дать остыть и нарезать. На терке потереть морковь, измельчить лук, обжарить овощи на масле до полуготовности.
Добавить к овощам желудки, 5 мин потушить, влить сметану, положить майонез, поперчить и посолить, заправить сливочным маслом, потомить все еще 5 мин, добавить рубленую зелень, перемешать, убрать с плиты.