Куриные желудочки в сметане
Порций | 8 |
Время | 13 часов 20 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Птица |
Способ | Классический |
КУРИНЫЕ ЖЕЛУДОЧКИ ТУШЕННЫЕ В СМЕТАНЕ
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 12,14 г
Жиры 7,27 г
Углеводы 2,54 г
Калорийность 126 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
Сливочное масло | 50 г |
Молочные продукты
Сметана | 4 ст. л. |
Овощи свежие
Лук репчатый | 2 шт. | |
Морковь | 2 шт. |
Сахар, мёд, соль
Соль | п/в |
Соусы
Майонез | 4 ст. л. |
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый | п/в |
Субпродукты
Желудок куриный | 1 кг |
Шаги приготовления
Шаг 1
Желудок куриный | 1 кг | |
Сливочное масло | 50 г | |
Морковь | 2 шт. | |
Лук репчатый | 2 шт. | |
Майонез | 4 ст. л. | |
Сметана | 4 ст. л. | |
Перец черный молотый | п/в | |
Соль | п/в |
ТУШЕНЫЕ В СМЕТАНЕ КУРИНЫЕ ЖЕЛУДОЧКИ
Отварить желудки до мягкости, дать остыть и нарезать. На терке потереть морковь, измельчить лук, обжарить овощи на масле до полуготовности.
Добавить к овощам желудки, 5 мин потушить, влить сметану, положить майонез, поперчить и посолить, заправить сливочным маслом, потомить все еще 5 мин, добавить рубленую зелень, перемешать, убрать с плиты.