Куриное филе в сливочно-грибном соусе
Порции | 4 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Птица |
Способ | Классический |
Куриное филе в сливочно-грибном соусе
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 11,27 г
Жиры 6,34 г
Углеводы 2,99 г
Калорийность 113 ккал
Вам нужно
Грибы
Шампиньон | 250 г |
Масла, жиры
Подсолнечное масло | 1 ст. л. |
Молочные продукты
Сметана | 200 г |
Овощи свежие
Лук репчатый | 1 г |
Птица
Куриное филе | 2 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Шампиньон | 250 г | |
Лук репчатый | 1 г | |
Подсолнечное масло | 1 ст. л. |
Грибы и лук нарезать и обжарить в масле
Шаг 2
Куриное филе | 2 шт. |
На филе сделать пару надрезов,чтоб быстрее пропекалось. В форму выложить половину грибов, сверху филе и на филе оставшиеся грибы.
Шаг 3
Сметана | 200 г |
Заправить все сметаной(можно заменить стаканом йогурта) и поставить в разогретую духовку до 170 градусов на 25-30 минут