Куриные котлетки с сыром в орехово-изюмной панировке
Порции | 2 |
Время | 20 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Птица |
Способ | Классический |
Рецепт правильного питания
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 16,04 г
Жиры 8,81 г
Углеводы 10,79 г
Калорийность 184 ккал
Вам нужно
Мука, крахмал
Мука ячменная | 30 г |
Овощи свежие
Лук репчатый | 1 шт. |
Орехи, семечки
Арахис | 30 г | |
Мускатный орех | 1 щеп. |
Птица
Куриное филе | 200 г |
Сахар, мёд, соль
Соль | 1 щеп. |
Сыры
Сыр твердый | 60 г |
Фрукты, ягоды
Изюм | 10 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
Куриное филе | 200 г | |
Соль | 1 щеп. | |
Лук репчатый | 1 шт. | |
Сыр твердый | 60 г | |
Мускатный орех | 1 щеп. |
Все ингредиент измельчить блендером в фарш.
Шаг 2
Арахис | 30 г | |
Изюм | 10 г | |
Мука ячменная | 30 г |
Арахис и изюм измельчить при помощи блендера, добавить муку, все перемешать. Панировка готова.
Шаг 3
Фарш разделить порционно, скатать круглые мясные шарики, обвалять в панировке, придать плоскую круглую форму. Жарить на а/п сковороде до готовности.