mardzhana
пятница, 18.49

Куриные котлеты с грибами и сыром

Порции3
Время1 час
КухняДомашние рецепты
КатегорияПтица
СпособКлассический
🍽
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 14,34 г
Жиры 9,82 г
Углеводы 1,98 г
Калорийность 153 ккал
и 15 нравится
191 добавил себе
Вам нужно
Грибы
Шампиньон 150 г
Овощи свежие
Лук репчатый 1 шт.
Птица
Куриный фарш 600 г
Сахар, мёд, соль
Соль п/в
Специи, пряности, добавки
Перец душистый молотый п/в
Сыры
Сыр твердый 150 г
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Сухари панировочные п/в
Шаги приготовления
Шаг 1
Шампиньон150 г
Куриный фарш600 г
Лук репчатый1 шт.
Сыр твердый150 г
Сухари панировочныеп/в
Сольп/в
Перец душистый молотыйп/в
🍽
Шаг 2
Фарш приправляем солью и перцем. Шампиньоны нарезаем пластинками, мелко рубим лук, сыр трем на крупную терку.

В сковороде на среднем огне разогреваем 1 ст.л. растительного масла, кладем лук и жарим, помешивая, 3-4 минуты. Добавляем грибы жарим до готовности, помешивая, еще около 5 минут.

Снимаем с огня, смешиваем содержимое сковороды с тертым сыром.
Шаг 3
Берем кусочек фарша и кладем на ладонь в виде блинчика. В центр кладем начинку.
Залепляем края и формируем котлеты продолговатой формы. Обваливаем в панировочных сухарях.
Шаг 4
обжариваем с обеих сторон до готовности, примерно по 7-10 минут на каждую сторону.

Приятного аппетита!
Смотреть рецепт полностью