Куриные котлеты с грибами и сыром
Порции | 3 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Птица |
Способ | Классический |
🍽
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 14,34 г
Жиры 9,82 г
Углеводы 1,98 г
Калорийность 153 ккал
Вам нужно
Грибы
Шампиньон | 150 г |
Овощи свежие
Лук репчатый | 1 шт. |
Птица
Куриный фарш | 600 г |
Сахар, мёд, соль
Соль | п/в |
Специи, пряности, добавки
Перец душистый молотый | п/в |
Сыры
Сыр твердый | 150 г |
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Сухари панировочные | п/в |
Шаги приготовления
Шаг 1
Шампиньон | 150 г | |
Куриный фарш | 600 г | |
Лук репчатый | 1 шт. | |
Сыр твердый | 150 г | |
Сухари панировочные | п/в | |
Соль | п/в | |
Перец душистый молотый | п/в |
🍽
Шаг 2
Фарш приправляем солью и перцем. Шампиньоны нарезаем пластинками, мелко рубим лук, сыр трем на крупную терку.
В сковороде на среднем огне разогреваем 1 ст.л. растительного масла, кладем лук и жарим, помешивая, 3-4 минуты. Добавляем грибы жарим до готовности, помешивая, еще около 5 минут.
Снимаем с огня, смешиваем содержимое сковороды с тертым сыром.
В сковороде на среднем огне разогреваем 1 ст.л. растительного масла, кладем лук и жарим, помешивая, 3-4 минуты. Добавляем грибы жарим до готовности, помешивая, еще около 5 минут.
Снимаем с огня, смешиваем содержимое сковороды с тертым сыром.
Шаг 3
Берем кусочек фарша и кладем на ладонь в виде блинчика. В центр кладем начинку.
Залепляем края и формируем котлеты продолговатой формы. Обваливаем в панировочных сухарях.
Залепляем края и формируем котлеты продолговатой формы. Обваливаем в панировочных сухарях.
Шаг 4
обжариваем с обеих сторон до готовности, примерно по 7-10 минут на каждую сторону.
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!