Nadiyadas
суббота, 21.43

Лапша с овощами и курицей в соусе Тирьяки

Порции4
Время40 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияПтица
СпособКлассический
Очень вкусно, быстро и просто 😊
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,24 г
Жиры 2,99 г
Углеводы 10,47 г
Калорийность 103 ккал
и 3 нравится
85 добавили себе
Вам нужно
Макаронные изделия
Лапша 300 г
Масла, жиры
Подсолнечное масло 50 г
Овощи свежие
Лук репчатый 2 шт.
Морковь 2 шт.
Птица
Куриное филе 700 г
Сахар, мёд, соль
Соль 5 г
Соки, воды, напитки
Вода 1 л
Соусы
Соус терияки 100 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Куриное филе700 г
Морковь2 шт.
Лук репчатый2 шт.
Подсолнечное масло50 г
Лапша300 г
Соль5 г
Вода1 л
Соус терияки100 г
Подготавливаем продукты. Всё количество берём по желанию. Можно добавить перец болгарский, специи для остроты, цуккини и другие овощи.
Шаг 2
Морковь режем не мелко, соломкой, полосками, кому как угодно. Обжариваем.
Шаг 3
Нарезаем лук полукольцами. Добавляем к моркови.
Шаг 4
Продолжаем жарить.
Шаг 5
Тем временем режем куриное филе кубиками или полосками. Количество филе любое. У меня 1 контейнер ( 3 половинки)
Шаг 6
Добавляем филе к прожарке.
Шаг 7
Когда филе прожарится, наливаем соус Тирьяки примерно полстакана и тщательно всё перемешиваем. Жарим ещё 3 минуты.
Шаг 8
Отвариваем лапшу. У меня яичная лапша. Она очень вкусная :)
Шаг 9
Всё готово :) выкладываем на тарелки :) Приятного аппетита!
Смотреть рецепт полностью