Индейка под сметано-грибным соусом
Порции | 3 |
Время | 40 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Птица |
Способ | Классический |
Я предлагаю вариант с густым однородным соусом* Забыла сделать фото моего варианта приготовления, но очень вкусно!
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 12,39 г
Жиры 3,84 г
Углеводы 2,46 г
Калорийность 91 ккал
Вам нужно
Грибы
Шампиньон | 400 г |
Молочные продукты
Сметана 15% | 200 г |
Птица
Филе индейки | 500 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
Шампиньон | 350 г | |
Сметана 15% | 200 г |
Шампиньоны я беру в баночке нарезанные, их кидаем в блендер, перемалываем и перемешиваем со сметаной но только ложкой. После этого ставим духовку на разогрев 200 градусов.
Шаг 2
Шампиньон | 50 г |
Обжариваем на сковороде
Шаг 3
Филе индейки | 500 г |
Моем филе и выкладываем на противень, поливаем соусом, сверху посыпаем обжаренными грибами. Ставим в духовку на 25-35 минут.
Шаг 4
Ну вообщем то готово! Приятного аппетита! Добавляйте к себе в рецепты, ставьте ❤️ Думаю вам понравится!