OliPolly
понедельник, 00.08

Индейка под сметано-грибным соусом

Порции3
Время40 мин
КухняРусская кухня
КатегорияПтица
СпособКлассический
Я предлагаю вариант с густым однородным соусом* Забыла сделать фото моего варианта приготовления, но очень вкусно!
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 12,39 г
Жиры 3,84 г
Углеводы 2,46 г
Калорийность 91 ккал
и 7 нравится
100 добавили себе
Вам нужно
Грибы
Шампиньон 400 г
Молочные продукты
Сметана 15% 200 г
Птица
Филе индейки 500 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Шампиньон350 г
Сметана 15%200 г
Шампиньоны я беру в баночке нарезанные, их кидаем в блендер, перемалываем и перемешиваем со сметаной но только ложкой. После этого ставим духовку на разогрев 200 градусов.
Шаг 2
Шампиньон50 г
Обжариваем на сковороде
Шаг 3
Филе индейки500 г
Моем филе и выкладываем на противень, поливаем соусом, сверху посыпаем обжаренными грибами. Ставим в духовку на 25-35 минут.
Шаг 4
Ну вообщем то готово! Приятного аппетита! Добавляйте к себе в рецепты, ставьте ❤️ Думаю вам понравится!
Смотреть рецепт полностью