Куриные грудки запеченные с картофелем и чесноком
Порции | 4 |
Время | 35 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Птица |
Способ | Классический |
Хорошая домашняя еда, которую можно приготовить в течение 30 минут, с ароматом с чеснока и перца!
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,43 г
Жиры 1,48 г
Углеводы 13,23 г
Калорийность 90 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
Оливковое масло | 2 ст. л. |
Овощи свежие
Картофель | 8 шт. | |
Чеснок | 4 зуб. |
Птица
Куриная грудка | 4 шт. |
Сахар, мёд, соль
Соль | 1 ч. л. |
Специи, пряности, добавки
Паприка молотая | 0,5 ч. л. | |
Перец черный молотый | 0,5 ч. л. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Оливковое масло | 2 ст. л. |
Разогрейте духовку до 210 С. Смажьте растительным или сливочным маслом форму.
Шаг 2
Куриная грудка | 4 шт. | |
Картофель | 4 шт. | |
Картофель | 4 шт. | |
Чеснок | 4 зуб. | |
Соль | 1 ч. л. | |
Перец черный молотый | 0,5 ч. л. | |
Паприка молотая | 0,5 ч. л. |
Перемешайте нарезанный картофель, измельченный чеснок, подготовленные куриные грудки и специи в миске и выложите в подготовленную форму.
Шаг 3
Поставьте форму с грудками в духовку и запекайте 30-35 минут.
Шаг 4
Подавайте горячим.
Приятного аппетита!!!