kpuctakl
вторник, 19.17

Курочка с грибами в томате🙏🏻😋

Порции3
Время30 мин
КухняАлбанская кухня
КатегорияПтица
СпособКлассический
Блюдо очень вкусное❤️ я его могу есть очень часто, не надоедает.
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,18 г
Жиры 1,49 г
Углеводы 3,84 г
Калорийность 55 ккал
и 2 нравится
45 добавили себе
Вам нужно
Грибы
Шампиньон 12 шт.
Зелень и листовые овощи
Петрушка 1 пуч.
Укроп 1 пуч.
Масла, жиры
Оливковое масло 10 мл
Овощи свежие
Лук репчатый 1 шт.
Птица
Куриное филе 2 шт.
Сахар, мёд, соль
Соль морская 3 щеп.
Соусы
Томатный соус 350 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Шампиньон12 шт.
Куриное филе2 шт.
Оливковое масло10 мл
Томатный соус350 г
Лук репчатый1 шт.
Петрушка1 пуч.
Укроп1 пуч.
Соль морская3 щеп.
Блюдо очень вкусное❤️ я его могу есть очень часто, не надоедает. Используйте разные приправы на ваш вкус. Я обычно добавляю куркуму, хмели-сунели, сладкую паприку и балгарскую соль🙏🏻 получается безумно вкусно. На гарнир можно макароны или рис сварить.
Шаг 2
Лук обжарить на сковороде, до золотистой корочки. Потом добавить в сковороду к луку нарезанные шампиньоны. Обжарить в течении минут 10 на медленном огне🍳 пока обжариваем, нарезаем куриные грудки. Я нарезаю небольшими полосочками. Добавляем к грибам и обжариваем все вместе до полной готовности курицы. В конце добавляем томатный соус. Я обычно добавляю соус Dolmio традиционный🍅 и закидываем мелко нарезанную зелень и приправы по вкусу. Приятного аппетита 😊
Смотреть рецепт полностью