Курочка в маринаде
Порции | 2 |
Время | 2 часа |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Птица |
Способ | Классический |
Вкусная курочка в маринаде вместе с картошкой в духовке
Очень просто и очень вкусно!
Отличный ужин для семьи
Очень просто и очень вкусно!
Отличный ужин для семьи
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Вам нужно
Специи, пряности, добавки
Паприка молотая | п/в |
Шаги приготовления
Шаг 1
Паприка молотая | п/в |
Ингредиенты:
Курочка частями ( бёдра или голени);
Картошка; +
Маринад:
Майонез или сметана;
Готовая столовая горчица; Соевый соус;
Соль, перец;
Красная сладкая паприка;
Чеснок;
Курочка частями ( бёдра или голени);
Картошка; +
Маринад:
Майонез или сметана;
Готовая столовая горчица; Соевый соус;
Соль, перец;
Красная сладкая паприка;
Чеснок;
Шаг 2
Приготовить маринад (всего по вкусу, произвольно).
Картофель и курочку уложить в маринад, накрыть крышкой (или пищевой плёнкой) и оставить мариноваться на пару часов
Картофель и курочку уложить в маринад, накрыть крышкой (или пищевой плёнкой) и оставить мариноваться на пару часов
Шаг 3
Уложить в смазанную маслом форму и запекать в духовке при температуре 220 градусов минут 40.
Шаг 4
Специально обращаю внимание на температуру - 220 градусов!
При температуре 180 градусов надо запекать с час или даже больше.
На готовность проверить элементарно - потыкать вилкой картошку.
При температуре 180 градусов надо запекать с час или даже больше.
На готовность проверить элементарно - потыкать вилкой картошку.
Шаг 5
Особенно вкусно подать со свежей зеленью и овощами.
Приятного аппетита!! Оставляйте комментарии после того как приготовили курочку,очень интересно,как вам
Приятного аппетита!! Оставляйте комментарии после того как приготовили курочку,очень интересно,как вам