Anastession
четверг, 12.00

ПП Запеканка из курицы

Порции4
Время40 мин
КухняРусская кухня
КатегорияПтица
СпособКлассический
По вкусу очень напоминает пиццу! Довольно сытное и безумно вкусное блюдо! Понравится даже не ппшникам))
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,93 г
Жиры 3,46 г
Углеводы 2,15 г
Калорийность 82 ккал
и 22 нравится
262 добавили себе
Вам нужно
Масла, жиры
Оливковое масло п/в
Овощи свежие
Кабачок 1 шт.
Оливки без косточки 10 шт.
Перец болгарский 0,5 шт.
Птица
Куриная грудка 300 г
Сахар, мёд, соль
Соль морская п/в
Специи, пряности, добавки
Перец душистый молотый п/в
Сыры
Моцарелла 1 шт.
Пармезан 50 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Пармезан50 г
Перец болгарский0,5 шт.
Оливки без косточки10 шт.
Соль морскаяп/в
Моцарелла1 шт.
Куриная грудка300 г
Кабачок1 шт.
Перец душистый молотыйп/в
Оливковое маслоп/в
1. Куриное филе нарезаем мелко, как для куриных оладушек. Выкладываем в форму, слегка смазанную растительным маслом.
2. Кабачок нарезаем небольшими ломтиками. Обжариваем слегка. Моцареллу нарезаем ломтиками. Пармезан натираем на тёрку. Перец режем небольшими кусочками.
3. Сверху на куриное филе (которое нужно было посолить и поперчить) выкладываем ломтики обжаренного кабачка. Сверху – кусочки моцареллы. Посыпаем тертым пармезаном. Выкладываем сверху кусочки болгарского перца и оливки.
4. Ставим в духовку, разогретую до 180°C, и запекаем минут 20-30.
Смотреть рецепт полностью