Nootka
пятница, 11.54

ПП Курочка с грибами и яблоками

Порций5
Время50 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияПтица
СпособКлассический

Блюдо на все случаи жизни от будней до праздника - курица с грибами яблоками и сыром, запеченная в духовке.

Пищевая ценность блюда (на 100 грамм):
Калории: 158 ккал.
Белки: 17 гр.
Жиры: 4 гр.
Углеводы: 2.5 гр.

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 15,24 г
Жиры 8,17 г
Углеводы 5,83 г
Калорийность 158 ккал
и 1 нравится
42 добавили себе
Вам нужно
Масла, жиры
Оливковое масло 10 г
Овощи свежие
Лук репчатый 1 г
Птица
Куриное филе 500 г
Сахар, мёд, соль
Мёд 0,5 ст. л.
Соусы
Горчица 5 г
Соевый соус 20 г
Специи, пряности, добавки
Имбирь молотый 5 г
Сыры
Сыр твердый 200 г
Фрукты, ягоды
Яблоко 2 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Сыр твердый200 г
Куриное филе500 г
Яблоко2 шт.
Имбирь молотый5 г
Соевый соус20 г
Мёд0,5 ст. л.
Лук репчатый1 г
Горчица5 г
Оливковое масло10 г

Грудку разделываем на филе, нарезаем филе пластинами в 1 см толщиной.маринуем в соусе из - мед+соевый соус+имбирь+горчица на 10 мин после чего выкладываем в форму для запекания.

Шаг 2

грибы нарезаем пластинками обжариваем 5мин ,добавляем лук и прожариваем еще 5мин .после чего выкладываем поверх на куриное филе

Шаг 3

нарезаем яблоки пластинками выкладываем поверх грибов,после чего выкладываем потертый сыр

Шаг 4

помещаем в духовку 200 гр на 40 мин

Смотреть рецепт полностью