ПП Курочка с грибами и яблоками
Порций | 5 |
Время | 50 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Птица |
Способ | Классический |
Блюдо на все случаи жизни от будней до праздника - курица с грибами яблоками и сыром, запеченная в духовке.
Пищевая ценность блюда (на 100 грамм):
Калории: 158 ккал.
Белки: 17 гр.
Жиры: 4 гр.
Углеводы: 2.5 гр.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Вам нужно
Масла, жиры
Овощи свежие
Птица
Сахар, мёд, соль
Соусы
|
Горчица | 5 г |
|
Соевый соус | 20 г |
Специи, пряности, добавки
Сыры
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1
|
Сыр твердый | 200 г |
|
Куриное филе | 500 г |
|
Яблоко | 2 шт. |
|
Имбирь молотый | 5 г |
|
Соевый соус | 20 г |
|
Мёд | 0,5 ст. л. |
|
Лук репчатый | 1 г |
|
Горчица | 5 г |
|
Оливковое масло | 10 г |
Грудку разделываем на филе, нарезаем филе пластинами в 1 см толщиной.маринуем в соусе из - мед+соевый соус+имбирь+горчица на 10 мин после чего выкладываем в форму для запекания.
Шаг 2
грибы нарезаем пластинками обжариваем 5мин ,добавляем лук и прожариваем еще 5мин .после чего выкладываем поверх на куриное филе
Шаг 3
нарезаем яблоки пластинками выкладываем поверх грибов,после чего выкладываем потертый сыр
Шаг 4
помещаем в духовку 200 гр на 40 мин